Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать при такой проблеме ( панель задач не убирается когда открываешь видео в любом браузере) ?

ivar ragnar Знаток (440), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Иван Егоров Мастер (1889) 8 лет назад
Нажми на панель задач и потом на видео, она пропадёт (покрайне мере у меня на 7 пропадает)
А чтобы не делать этого, переустанови винду )
Илья ШиповМастер (1275) 2 месяца назад
ГЕНИАЛЬНО
Der Box Профи (522) 8 лет назад
Отображается панель задач в полноэкранном режиме – как убрать?
Когда вы включаете видео в YouTube и переключаетесь на полный экран, то конечно же ожидаете, что никакие панели и прочие элементы не будут заслонять его и мешать просмотру. Но в результате оказывается, что у части пользователей полноэкранный режим не работает должным образом, особенно в Windows 10. По-прежнему отображается панель задач поверх просматриваемого видеоролика, скрывая его нижнюю часть.

Google несколько месяцев назад официально устранил эту ошибку в Chrome с выпуском одного из обновлений. Но все равно оказывается, что есть пользователи, у которых эта неполадка продолжает оставаться, несмотря на обновление браузера. Если вы также относитесь к числу тех пользователей, у которых при просмотре видео в полноэкранном режиме не скрывается панель задач, то, возможно, следующие советы помогут вам решить эту неисправность.

Принудительно включить полноэкранный режим в Chrome

Первый способ является больше вариантом обхода проблемы, таким себе запасным путем для обеспечения правильной функциональности системы при наступлении аварийного состояния, нежели её исправления. Он отличителен от тех, которые предлагают видео плееры на сайтах
Для этого зайдите на страницу с видео, которое хотите воспроизвести (например, на YouTube), запустите его, потом как обычно переключите просмотр на полный экран с помощью значка на плеере
Александр Калинин Знаток (493) 8 лет назад
ДРОВА ВИДЯХИ СНОСИ И ЗАНОВО СТАВЬ МНЕ ПОМОГЛО
Похожие вопросы