То ни будь может читать это без смеха? или она лично про себя? наина выдала на шабаше в ельцинцентре:
— Вы знаете, я не хочу высказывания Михалкова объединять с Борисом Николаевичем. Слава богу, что в 1990-е годы был заложен фундамент, прочный фундамент того благополучия, который мы имеем в 2000-е. Нельзя вот такое вот говорить: ах, лихие девяностые! Чернить абсолютно все. Вот эту тяжесть жизни и этот развал выдержали люди на своих плечах. Хорошо, что была хорошая команда. Я так считаю, она очень переживала, я свидетель всему этому.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/01/02/2017/5891f89b9a794736a5073e75
хорошая команда против своего народа была конечно не плоха что против волеи народов рушиши народную страну. создавали умышленныи дефицит, выгоняли всех с работы и. т. д. не каждому предателю да и врагу такое удавалось что это больще чем предатели и преступники-это изверги
а мне не смешно почему-то, а непонятно - то-ли она не понимает, что натворили в 90-х - продали страну, довели людей до нищеты, то- ли она просто циничная дрянь.
Ельцын - это преступник, такой же как сын ключницы Малки и раввина! Скоро поди преступник Гундяев объявит его святым!

Она ведь не знала как жил народ, они-то жили будь здоров!