Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Я родилась в год крысы, год быка для меня удачный будет?

karolina erteeva Мастер (1927), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Арина Мак Мудрец (13865) 11 лет назад
Скорее всего, родившиеся под знаком Крысы в 2009 году желтого быка не столкнутся с какими-либо серьезными проблемами. Напротив, в гороскопе на 2009 год есть все указания на то, что вы будете весьма успешны во многих сферах деятельности, если сможете сохранить благоразумие. В сфере любви, вас ждут невероятные любовные приключения! В сфере профессиональных интересов, ваша смелость и энергичность будут на подъеме. Эти качества помогут Крысам упрочить свое положение и укрепить доверие к себе со стороны других. Воспользуйтесь ситуацией, чтобы повысить свой престиж. Например, смена вида деятельности окажет чудотворное влияние на ваше моральное состояние.

Гороскоп на 2009 год быка советует Крысе использовать каждый момент существования себе во благо вместо того, чтобы вновь и вновь предаваться мыслям о трудностях. Жизнь каждого человека состоит из радостей и огорчений, а счастье заключается в том, чтобы доводить до максимума первые и до минимума сокращать последние. И помните - чтобы быть счастливым, не обязательно иметь тугой кошелек, важно иметь широкую душу.
С самого начала гороскопа на 2009 год желтого быка звезды подарят вам гениальные идеи и усилят чувственность. Вполне вероятно, что это приведет к счастливой встрече. На вашем пути появится мужчина (женщина) , о котором (ой) вы всегда мечтали. И вы сделаете все, чтобы быть вместе со своим избранником (избранницей) . Игра будет стоить свеч. Страсть будет всепоглощающей и удовлетворит ваши физические, эмоциональные и интеллектуальные потребности. В марте 2009 г. романтичная натура Крысы может почувствовать беспокойство. Однако на этот раз все обойдется без последствий. Что бы вы ни сказали и ни сделали, вас оценят по достоинству. Вы будете неотразимы, и отношения приобретут приятный, немного игривый оттенок.

Хороший период для любви наступит отмеченный в гороскопе на 2009 год быка, наступит в апреле. Одинокие Крысы почувствуют себя более непринужденно, чем за последнее время, и воспользуются правом на личную жизнь, которая их будет удовлетворять больше, чем было раньше. Что касается состоящих в браке, звезды в гороскопе Крысы будут к ним благосклонны, и пошатнувшиеся отношения вновь упрочатся. Тем, кто недавно развелся, звезды не советуют кидаться в новые отношения как в омут с головой, исключительно из-за боязни одиночества. Напротив, в ваших интересах быть предусмотрительными и не допускать повторения прежних ошибок.
Остальные ответы
Денис Евтеев Ученик (198) 11 лет назад
Нет к сожалению последующие 5 лет будут неудачны.
ГЛИПТИКА Оракул (73925) 11 лет назад
весьма.... этот год и следующий...
Похожие вопросы
Также спрашивают