ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ МОЙ БЫВШИЙ ОДНОКЛАССНИК ДО СИХ ПОР ДОКАПЫВАЕТСЯ?
Мне 19 лет а моему бывшему однакласнику 18, он жил со мной в одном городе. и учился в одной школе, с пятого класа перишол., и потом панеслось: оскорбления, всякие прозвища там разному грязью обливал за просто так. я ни кого не трогаю. К счастию он был слабее меня и мне удавалось его побороть. Это продолжалось до девятого класа. В общем, он другизх тоже обзывал ну особым посмешищем была я. Когда я уже поступила после школы то вроде все забылось. Но он учился дальше и ешо распространил слухи разные про меня и все подростки обходят меня стороной и также не уважают. (город маленький и все друг друга ззнают))) Самым больщим счастием для меня оказалось как он уехал в другой город, но опять нашол меня вкантакте и написал что мол вот, я в Москве, ( Он и правда там был так как там фотки его в этом городе)., я здесь живу а ты никто и ниче. Тепер у меня комплекс неполноцености что мой враг оказался в большом и красивом городе а я тут, сижу в маленьком и все меня тут знают как с плохой стороны. Хотя я ничего плохого .и не делала им. У моих родствеников есть связи чтоб переехать в др. город но они не хотят торопится с переездом, мол мне надо доучится чтоб мне не пришлось учебу бросать. Я не люблю город в котором я живу, я часто подвергалось притеснениям. ПОэтому мне кажется что я впадаю в уныние, почему таким людям как он, дается все сразу, а мне приходится ждать времени. А еще он тут вконтакте гордится что он в москве и меня опять поливает грязью. Конечно я со всех его имен заблокировала, но все равно я чувствую себя в этом маленьком городе притесненно, только по причине подростков, которым не чего не надо кроме секса и бухла. , очень мало развлечений, библиотек, город почти без достопримечательностий кроме двух памятников и кривых дорог. Я совершенно не хочу тут оставаться но учебу самой не охото бросать, я понимаю что когда то выеду из этого села под названием "город" но мысль о том что мне совершенно нечего делать в свободное время, (парня у меня нет, только друг есть, да и подруг почьти нет) некуда больше сходить, и меня начинает грызть комплекс что я не такая как все....
>19 лет
>перишол, панеслось
Найс рофлишь
А ты напиши ему, что очень рада, что он смог переехать в другой город, что смог изменить свою жизнь в лучшую сторону. Не нужно его игнорить. Общайся нормально. Со временем он поймёт, что относился не очень хорошо и поменяет это отношение. На грубость не нужно отвечать грубостью. Человеку присуще ошибаться. Поздравь его с днём рождения, с 23 февраля. Это будет лучше. Не нужно думать, что город, в котором живёшь самый худший. Люди везде живут, только не везде Люди.
Ну давайте начнем с того ( без обид) что русский все таки надо подтянуть, раз уж ты хочешь поехать в "большой и красивый город". Твоя родня права - доучится нужно, а самое главное - действительно выучиться. Парень - явно к тебе неровно дышит, научись просто игнорировать. На сайте можно написать все что угодно - я такой из себя весь крутой, а ты никто, и т. д. и т. п., но это не значит что это так и есть. Вполне возможно что он у метро мандаринами торгует, но об этом он не напишет. Старайся, стремись, и все получится, и еще ему и нос утрешь. А дураков на твоем жизненном пути будет еще ой как много, и из-за каждого переживать - не хватит ни сил, не здоровья. Займись собой, вкладывай в себя, в свое развитие и все наладится.
Научись грамотно писать, а потом уже к людям за помощью в письменной форме обращайся, серьёзно. На такие вопросы отвечать не то что не приятно, скорее противно...