Как работодатели реагируют на диплом дистанц. образования с сомнением или наоборот он ценится?
В последнее время думаю о втором высшем образовании!Очень хочу узнать о Дистанционном образовании!
Диплом с формой дистанционного образования предполагает под сабой наличие навыков работы на какой-либо должности. При этом рассматривается скорее опыт работы и резюме, а не отметки о прослушанных дисциплинах. Я получаю первое высшее по заочной системе, которая в принципе мало отличается от дистанционной. При этом знания, полученные в ВУЗе, "потеряются" в памяти очень быстро, если их не подкреплять практикой. Если будущая специальность хотя бы частично соприкасается с нынешней Вашей деятельностью, то смелее дерзайте. Это будут приветствовать и на Вашей старом, и на новом месте трудовой деятельности. Если же Вы желаете координально изменить род профессиональных дел, то новый работо датель (при условии у него наличия хотя бы капли здравого смысла) расценит Вас как человека коммуникабельного, легко обучаемого и переобучаемого, творческого, который не останавливается на достигнутом.
Так что вперед, к познанию нового!! !
Успехов Вам во всем!
Не очень радостно, мягко сказать, как и на дипломы коммерческих вузов.