Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сколько по времени варить красную фасоль? Перед варкой замочила на 3 часа. Нужна для борща.

Екатерина Гуркина Знаток (345), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Маргарита (злющая) Высший разум (110608) 8 лет назад
До готовности! Я обычно замачиваю на ночь, затем варю до готовности в трех водах при малом кипении... через полтора часа, можно выловить фасолинку и попробовать на готовность! И так каждые полчаса! Качество продукта нестабильно и зависит от сорта, времени хранения и других факторов!
Остальные ответы
Sway Мастер (1665) 8 лет назад
6 часов если сушенная старая)
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (347281) 8 лет назад
о, чую завтра с фасоли начнется газовая атака
Екатерина ГуркинаЗнаток (345) 8 лет назад
Ваше чутье Вас подводит)
Фаина м Оракул (52830) 8 лет назад
чего мучится когда в банках консервированная стоит копейки
Екатерина ГуркинаЗнаток (345) 8 лет назад
Я по рецепту готовлю и как то из банок не охото ее, хотя незнаю есть разница или нет)
Вера Искусственный Интеллект (457269) 8 лет назад
кладите вместе с мясом и варите одномоментно
Е.С. Искусственный Интеллект (128672) 8 лет назад
От сорта зависит. Есть такая, которая за 35-40 минут разваривается.
Лариса Искусственный Интеллект (155229) 8 лет назад
на ночь можно замочить варить до мягкости часа 2
البينة Искусственный Интеллект (119182) 8 лет назад
Чечевицу, фасоль и бобы можно сварить в два раза быстрее, если добавить в кастрюлю с водой где замачиваете- сахару (1 столовая ложка на литр воды).
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162827) 8 лет назад
Я на ночь замачиваю, отвариваю отдельно, затем добавляю в борщ
Натали Просветленный (36796) 8 лет назад
фасоль в борщ? вы что чудите?!
АгнешкаИскусственный Интеллект (146289) 8 лет назад
У нас, например, на Украине, борщ и не варят без фасоли. Без неё это не борщ вовсе.
Натали Просветленный (36796) Век живи-век учись-спасибо.
яУченик (104) 8 месяцев назад
Борщ без фасоли, чудите?
Агнешка Искусственный Интеллект (146289) 8 лет назад
Для борща нужно брать только белую фасоль.
А красную, сколько не вари, она всё-равно останется грубой. Такая она по своей сути. И цвет самого борща будет страшненький.
Страшная Девушка Мыслитель (5440) 8 лет назад
Отвариваю в мультиварке 1 час. Потом закладываю вместе с мясом.
Бродяга Оракул (60354) 8 лет назад
Варите, как указано на пачке - 1 - 1,5 часа и пробуете в процессе варки. Тут правило трех горошин - берете три фасолины и пробуете, если хоть одна чуть не доварена, то еще полчаса варить
Похожие вопросы