Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как вкусно приготовить домашнюю колбасу?

Пользователь удален Профи (779), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Serrrega Просветленный (44063) 15 лет назад
А вот посмотрите, тут как раз девушка первый раз делала, а в комментах обсуждение и советы.
колбаса домашняя для жарки
Если, конечно, Вы не про копченую или сыровяленую спрашиваете, там обязателен предварительнй засол мяса для фарша.
Остальные ответы
Девушкa с радугой в кармане Мастер (1255) 15 лет назад
поджарь с луком и томатом, полей лимонным соком и накрой лавашом. . не пожалеешь ;)
Евгений Меженский Мыслитель (9246) 15 лет назад
Все перемолоть и добавить душевной теплоты, - получится то, что доктор прописал! Если приготовление происходит дома ,- домашняя...
полина фейгина Просветленный (33937) 15 лет назад
Домашняя колбаса (калтабош)
Свиные субпродукты: легкие - 500 г, сердце, селезенка, шейный
зарез - 500 г, сало - 500 г, репчатый лук - 1 головка, рис - 100
г, толстые свиные кишки, соль и перец по вкусу.
Отварить все субпродукты, остудить, пропустить через мясорубку,
добавить отваренный (не до готовности) рис, очень мелко
нарезанный лук, соль и перец.
Тщательно промыть, натереть луком и солью свиные кишки и
наполнить фаршем (с помощью специальной воронки, прикрепленной к
мясорубке) . Завязать кишки с обоих концов и опустить колбасу в
кипящую воду, варить 20 минут, после чего остудить холодной водой
и подсушить.
Чтобы колбаса дольше хранилась, ее можно закоптить на холодном
дыму, продержав сутки.
Подавать как холодную закуску.
Клеопатра Кукушкина Просветленный (27720) 15 лет назад
куски жирного мяса или сало с прослойкой отварить со специями .остывшее мясо порезать кубиками по 1см добавить специи соль чеснок. наполнить обработанные тонкие кишки свиные . завязать концы скрутить кольцом . проткнуть срицой кишку в нескольких местах потом отварить в свином жире минут5-7. затем выложить на лист и довести до готовности в духовке. потом можно этим жиром залить колбасу для хранения
Похожие вопросы