Витка
Гуру
(4188)
15 лет назад
Домашние, ручной лепки. На домашней же сметане. Да их, собственно, и варить.. тоже лучше... И со сметаной-кетчупом, майонезомммммммммммм....
ир.на
Мыслитель
(8026)
15 лет назад
Для жарки лучше подходят пельмени, сделанные в виде пирожка. а не "ушка", просто удобнее, а марку выбирайте любую. Лучше покупать те, которые дороже, в них больше мяса.
yuriy karachinzev
Ученик
(129)
15 лет назад
В принципе, любые, какие Вы предпочитаете. Лишь бы они были хорошо заморожены. масла потребуется чуть больше нормы, жарка на сильном огне, доготавливание под крышкой 4-5 минут - хрустящие 5 минут и более - мягкие