Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Как вы этому отнесётесь? +

Дуби Гений (60455), закрыт 11 лет назад
Неужели демократическая Англия поможет Ирану поднять знамя антисемитизма, выпавшее из рук гитлеровской Германии?
Почему Bесь Мир не возмущается ракетным обстрелом из Газы мирных городов и посёлков Израиля?
Чего вы ждёте, чтобы евреи, доведенные до отчаяния, защищаясь, сами, собственными силами стёрли Газу с лица земли?
На этой неделе в Англии было удалено упоминание о Холокосте из школьных программ, под предлогом, что это оскорбляет мусульманское население, которое утверждает, что Катастрофы никогда не было.
Это грозное предвестие того ужаса, который постепенно овладевает миром, устрашающее свидетельство той легкости, с которой страны сдаются перед ним.
Прошло чуть больше 60 лет с момента окончания Второй Мировой войны в Европе.
И в память о 6 млн. евреев и многих миллионах людей других национальностей и вероисповедований, убитых, замученных, изнасилованных, сожженных, умерших от голода и униженных фашистами, искавшими другой путь, ПОМНИТЕ!
Теперь, более чем когда-либо, ПОМНИТЕ - ввиду усилий Ирана и некоторых других, объявивших Холокост мифом, крайне необходимо сделать все, чтобы мир никогда не забыл об этом.
Лучший ответ
Остальные ответы
Это,а шоб не сглазили))) Искусственный Интеллект (163210) 11 лет назад
Комментарий удален
Это,а шоб не сглазили))) Искусственный Интеллект (163210) Вроде, ни одного кривого слова, а вместе всё равно демагогия поучается. У нас всё есть, и почитание предков, и историческая память, ничем Создатель не обделил. И к другим культурам мы с уважением и почтением. Поэтому всех навешенных на себя собак я решительно стряхиваю. Подумайте сами, какие чувства возникнут в душе у молодого человека, у которого деды погибли на фронте, который хранит каждую фотографию, каждое письмо, каждую реликвию своих героических предков, услышав обвинения в холокосте, вандализме и т. п.? Он после этого может пойти и примкнуть к каким-небудь неонацистам или скинхедам. Поэтому к прожектам по возбуждению межнациональной или какой-либо другой розни я отношусь критически. Лучше не обвиняйте и не судите никого, чтобы они в критическую минуту имели честь вам спасти жизнь.
Толерантность в каждый дом Мудрец (13604) 11 лет назад
Похожие вопросы
Также спрашивают