Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Киномания
+1

Под влиянием книг у женщины формируется идеал мужчины,которго не легко встретить?Что лучше: не читать или быть одинокой?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Под влиянием книг формируется идеал у девочки, девушки, не жившей самостоятельно, не общавшейся с мужчинами близко (дело не в сексе) . Поверьте, вы можете полюбить парня (мужчину) совсем непохожего на образ в вашей прелестной голове и сами будете говорить "да если б мне кто раньше сказал, да я ни за что не поверила... ".
Хорошо еще, что Ваш идеал сформировался под воздействием литературы, а не СМИ и кинематографа.
Верьте, если Вы искренне готовы любить, никого искать не надо, Бог сам даст.

Мудрец
16лет

Лучше ЧИТАТЬ, чтобы знать, кому Вы симпатизируете, какому типажу и характеру с нравом.
Еще - СМОТРЕТЬ тоже надо, фильмы. Чтобы внешне понимать своё тяготение и повадки героя.

Одиночество тут не при чем. Одиночество скорее - показатель неумения находить НУЖНОЕ В МИРЕ.
А читать, смотреть, слушать - это только на пользу Вашему развитию внутреннему и внешнему движению.

Просветленный
16лет

далеко не все герои подойдут конкретной женщине. Зачастую они страдают эгоизмом, выглядят сладкими красавчиками, и имеют толпу женщин вокруг себя.
ВАШ мужчина должен формироваться исходя из ваших потребностей, а не навязываться очередным фильмом или книгой... или вот.... как Аршавин напрмер (ничего против этого человека не имею!) -все с ума посходили.
постепенно, жизнь меняется, характер меняется и требовния к мужчине меняются.
А как встретишь "того-самого", то вообще может оказаться "небо и земля".

мой любимый лысый, в очках и выше меня всего на 10см. На героя романа не похож, но тем не менее я уверена, что именно его я и искала

Мастер
16лет

Читать как фантастику. Помечтала, потом вернулась в реал.

Знаток
16лет

А еще под влиянием книг формируется способность мыслить. А нафига она нужна женщинам?!..