Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет! А что такое полидактильная кошка (полидакт)? Это когда простой окрас в породе или что? Спасибо за ответ.

Елена Третьякова Искусственный Интеллект (112013), закрыт 7 лет назад
Дополнен 7 лет назад
Ясно. \Интересно.
Дополнен 7 лет назад
СПАСИБО!!!
Лучший ответ
¤ Елена ¤ Искусственный Интеллект (135595) 7 лет назад
Кошка мейн кун (полидакт).

Мейн Куны произошли от котов, живших на территориях штата Мэн. Полидактильные мейн - куны более всего показывают свое Мэнское наследие в сверхшироких многопальцевых лапах. Потомки котов, которые жили у мореплавателей штата Мэн, являются прямой видимой генетической связью с красивым наследием морской семейной жизни. Полидактильные мейн - куны из поселения около реки Кеннебек, например, являются видимым доказательством оригинального происхождения от котов штат Мэн.

Это наследие возвращается через поколения котят, живших, возможно лет 300 назад или более, к самым ранним мейн - кунам, когда ген полидактилии переплетался с другими генами и стал безвозвратной частью мейн - кунов. Полидактильные мейн - куны – это мейн - куны с дополнительными пальцами на лапах.

По сравнению с другими породами котов их лапы вдвое больше по размеру за счет дополнительных пальцев на передних или задних конечностях. Они могут легко передвигаться по снегу. За что они получили прозвище снегоходы. Другое их прозвище, более простое – polys.
Елена ТретьяковаИскусственный Интеллект (112013) 7 лет назад
Да! Но что значит полидакт?
буквально - многопалый.
Остальные ответы
Андрей Варюхин Оракул (56919) 7 лет назад
больше пальцев чем положено
Хэмингуэевскими кошками их называют
T Искусственный Интеллект (107007) 7 лет назад
Это когда пальцев больше чем обычно. Генетический дефект, передающийся по наследству
Alex Mishin Искусственный Интеллект (583711) 7 лет назад
Полидактилия - это лишние пальцы на руках или на ногах (по сравнению с их числом, нормальным для данного зоологического вида).
Я, например, знал человека с шестью пальцами на одной руке - лишний палец, нормальный, с ногтем, но загнутый под прямым углом и неподвижный, рос у него в бок от основания большого пальца. А однажды у меня родилась морская свинка с четырьмя пальцами на задней лапе, тогда как в норме должно быть три.
Елена ТретьяковаИскусственный Интеллект (112013) 7 лет назад
А это сказывается на здоровье? Или просто экзотика)
Это генетика, а не экзотика. По-сути - рудимент.
Наталья Баранова Ученик (240) 2 года назад
Здравствуйте. Я учился в автошколе более 5 лет назад. Но не сдал в автошколе внутренний экзамен по вождению. Автошколу закрыли , мне сказали что документы сданы в архив будкт ли там мои документы то что я там училась, и что мне сейчас делать?? Учиться заново или можно как-то решить вопрос.
Похожие вопросы