Top.Mail.Ru
Ответы

Как в Sony Vegas Pro 13 сделать качественное приближение/отдаление видео?

Народ, всем привет. При видеомонтаже в Sony Vegas Pro 13 столкнулся с проблемой, а именно мне нужно узнать как приблизить или отдалить видео без потери качества? Я пробовал делать это в панаромировании, но, при увеличении видео начинает размываться. Чтобы вас не запутать, добавлю отрезок своего видео. Как я сделал и как всё получилось. Вообщем я создаю, что то вроде мультика в Sony, знаю что она не для этого, но там так можно. Так вот, я скачал футажей, картинок и сделал рабочее пространство в видео. Мне надо чтобы вначале камера как бы отодвигалась от Луны и постепенно появлялось всё. Чтобы это сделать, я сделал так: Экспортировал готовое видео, затем закинул его в Sony, зашел в панаромирование, увеличил и анимировал его. В Ютубе много таких роликов, но это не то. В итоге при увеличении оно размывается, хочется хорошего качества. Если это всё проделывать в самом проекте, где около 10 слоёв, наложений всяких и всё это нужно анимировать, то это почти нереально и ПК нагружается по полной. Может есть какие - нибудь плагины? Или еще какие - то фишки как это сделать без потери качества? И может можно всё сразу автоматизировать, все 10 видеодорожек? Заранее спасибо. Помогите мне, пожалуйста?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

При приближении без потери качества не обойтись. Чтобы его минимизировать (потерю) нужно чтобы видео было в большем разрешении, чем больше разрешение тем меньше будет заметны изменения в качестве картинки.

Профи
8лет

Прочее через adobe after eddects