Как в Sony Vegas Pro 13 сделать качественное приближение/отдаление видео?
Народ, всем привет. При видеомонтаже в Sony Vegas Pro 13 столкнулся с проблемой, а именно мне нужно узнать как приблизить или отдалить видео без потери качества? Я пробовал делать это в панаромировании, но, при увеличении видео начинает размываться. Чтобы вас не запутать, добавлю отрезок своего видео. Как я сделал и как всё получилось. Вообщем я создаю, что то вроде мультика в Sony, знаю что она не для этого, но там так можно. Так вот, я скачал футажей, картинок и сделал рабочее пространство в видео. Мне надо чтобы вначале камера как бы отодвигалась от Луны и постепенно появлялось всё. Чтобы это сделать, я сделал так: Экспортировал готовое видео, затем закинул его в Sony, зашел в панаромирование, увеличил и анимировал его. В Ютубе много таких роликов, но это не то. В итоге при увеличении оно размывается, хочется хорошего качества. Если это всё проделывать в самом проекте, где около 10 слоёв, наложений всяких и всё это нужно анимировать, то это почти нереально и ПК нагружается по полной. Может есть какие - нибудь плагины? Или еще какие - то фишки как это сделать без потери качества? И может можно всё сразу автоматизировать, все 10 видеодорожек? Заранее спасибо. Помогите мне, пожалуйста?

При приближении без потери качества не обойтись. Чтобы его минимизировать (потерю) нужно чтобы видео было в большем разрешении, чем больше разрешение тем меньше будет заметны изменения в качестве картинки.
Прочее через adobe after eddects