Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы считаете, интроверту лучше живётся в большом городе или в деревне?

вот многие говорят что лучше в деревне, но почему? Все на виду, а в городе можно затеряться? Я это к чему.. Вот у меня два примера, две женщины иностранки из одной страны живут в городке маленьком, переехали давно. У одной - друзей нет, машину здесь не водит, ей уже под 60, короче скучная жизнь, но есть дети и муж. Вторая ( 50 лет) такой активный экстраверт, и за рулём, и работает здесь на разных работах, и детей трое, и друзей среди местных уйма.. Может первой надо было уезжать отсюда раньше?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

в городе. Там можно соседей даже по лестничной площадке не знать. Все как в шапке -невидимке. А в деревне ВСЕ тебя знают.

Искусственный Интеллект
8лет

Ее жизнь скучна в вашем понимании, а ее наверняка всё устраивает. У интровертов богатый внутренний мир, им не нужна массовость в виде огромного количества знакомых, суеты, чтобы чувствовать себя комфортно, для них это утомительно и лишено смысла. Так что ваша знакомая вряд ли скучает и смысла нет менять свое место жительства, так как интроверту по сути все равно, где жить, он мало зависит от внешней среды, главное, чтобы его не трогали.

Просветленный
8лет

В городе лучше интроверту, по себе сужу. Зашел в квартиру, можешь даже никого из соседей и не встретить. В деревне все как на ладони, и общаться надо с соседями.

Мудрец
8лет

В городе ясен пень лучше. Соседи друг друга не знают.

Оракул
8лет

Если бы первая работала, то никуда бы она не делась, к ней бы все таскались))) ей, видимо просто не надо)

Я тут осталась тк от Питера 3 часа езды, а событий и людей и здесь валом, но рано или поздно придется переезжать...