ТВ и фильмы с флэшки в машине... возможно ли?
Хочется смотреть ТВ или фильмы с флэшки в машине не покупая мультимедийную магнитолу (дорого и не к месту). Но охота сделать все через магнитолу Pioneer MVH-X580BT (Фото приложил, для визуального представления) которая уже заточена под мою машину и максимально хорошо играет. Остаётся как то смастерить монитора (Уже нашёл на алиэкспресс экран для парковки с двумя видео выходами) и что то типа блока мультимедии который умеет принимать тв сигнал и разъём хотя бы USB...но вот незадача, я не знаю как такой блок искать (название хотя бы), а точнее придумали ли китайцы такое да ещё и на 12 вольт... подскажите если кто встречал что то подобное.
Думал воткнуть что то типа DVD проигрывателя с монитором (второе фото), но...
1)это слишком громоздко
2)нужен либо преобразователь с 12 на 220 или инвертор
3)Нет возможности просмотра камеры заднего вида
4)И всё это очень-очень дорого обходится... дороже чем навороченная магнитола 2DIN с андройдом даже купленная с Али.
С телефона надоело смотреть т. к...
1)Нужно держать
2)Нужно постоянно заряжать
3)Очень сильно греется в связке зарядка+блютуз подключенный к магнитоле+интернет 4G+максимальная яркость экрана
4)Не везде ловит интернет
Надеюсь мысль кто нибудь уловил и подскажет что за штука мне такая нужна.
думаю, что обычного нетбука или ноутбука хватило бы)))
Автомобильная мультимедия
Потолочный монитор для автомобиля
Trinity
Потолочный монитор для автомобиля 15 дюймов с ТВ тюнером Trinity X-15А
А не проще планшет с интернетом в держатель и пустить через магнитолу звук. Нафиг изобретать.
Домашний кинотеатр с функцией вибромассажера в пути на сайте по ссылке
taganrog.ru.on.nimp.org
K2 HD DVB-T2 цифровой ресивер. Работает со всем, что имеет экран. RCA выход. У меня такой стоит.