Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
8лет
Изменено

Пропускаю сахарный песок через кофемолку, получаю пудру. После пудра становится комками. Что я ни так делаю?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
8лет

Всё так. Сахар имеет свойство слёживаться, а с пудрой это происходит быстрее, особенно если ёмкость не плотно закрыта, а на кухне высокая влажность. В магазинную пудру добавляется антислеживающий агент. ну... песочек мелкий )))))

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

высокие обороты ножей---пудра греется---сильно быстрое трение---слипается от температуры----попробуй на очень слабых оборотах и проверь чтоб сахар не был сырым

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

наверное влажность виной, когда-то давно рядом с сахаром продавцы воду ставили вес увеличивая

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

У вас видимо дома большая влажность ПОтому и комки

Аватар пользователя
Ученик
8лет

Не в той стране живешь