Как организовать бизнес "маникюр на дому" ?
Здравствуйте . Добрые люди, милые девушки, подскажите, как правильно организовать, начать такой вид бизнеса, как маникюр дома . У меня есть лучшая подруга, у нее есть пока увлечение (надеюсь в будущем вид дохода), делать маникюр, рисовать на ногтях, ей нравится покупать всякие красивые лаки. Она хотела бы делать маникюр на дому, но иногда в себе сомневается. Она очень добрая, отзывчивая девочка, я хочу помочь, хочу что бы она поверила в себя, поверила что она может и у нее все получится. Как ей помочь превратить увлечение в дополнительный доход, который очень сейчас необходим . ПОМОГИТЕ СОВЕТАМИ, милые девушки, с чего начать, как правильно это обустроить дома, какие ньюансы . Всем зарание спасибо.
Дополненкак правильно это обустроить дома, ИМЕННО ДОМА, так как маленький ребенок в доме, поэтому надо организовать дома .
Ну так между тем что нравится и действительно правильным маникюром разница немаленькая, хотя само желание уже залог успеха дела. А чтобы начать подобный бизнес надо обязательно сначала пройти курсы педикюра http://intercollegspb.ru/main/9-kursy-manikyura-i-pedikyura.html у профессионалов и получить от них нужные знания, иначе клиенты будут недовольны и бизнес в итоге не склеится.
Таких добрым девочкам бизнес противопоказан, мужа пусть в бизнес выгоняет.
Закончить курсы и устроится в салон