Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу поехать в чехию и получить бесплатное образование там. Подскажите что-нить

Но что для этого нужно сделать и ихнего языка я не знаю. Родился я там(в Чехии, город Есенек), но живу в Беларуси и гражданин РБ. Пишите всё, кто хоть кто-нить знает что-нить по этому поводу.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

я считаю, что вам нужна конкретика - здесь вы вряд ли её найдёте, поищите сайты посольств, поищите программы грантов, актально ли дават вам грант на вашу специальность, оцените ваши способности - хотя б знание английского, в Чехии есть универы с англ. языком преподавания.. вообщем нечего сидеть - ищите, и да обрящете!))

Источник: Удачи!
Мудрец
16лет

А с чего вы взяли, что рожденным в Чехии положено бесплатное образование? По какому такому критерию? Ни каждому рожденному в России или Белоруссии можно получить бесплатное образование. А вообще, если на самом деле там, в Чехии, получится обучаться, то у Вас не получится-вы не знаете языка. Необходимо начать изучать язык той страны, где собираетесь продолжить свое обучение.

Мыслитель
16лет

не ихнего а их и учите чешский так как лекции и все остальное будет на чешском а без знания языка ехать смысла нет когда выучите через три -шесть-месяцев вас уже исключат

Мастер
16лет

я где-то читала что есть какой то вуз в Чехии где первый год тебя обучают языку а потом ты поступаешь к ним сдаешь только язык но образование платное