Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно в ризотто вместо белого добавить красное вино?

Ольга Султанова Мастер (1952), закрыт 8 лет назад
Цвет меня не сильно волнует, больше вкус. Ризотто с белыми грибами, и без красного вина не сильно красивого цвета получается
Лучший ответ
АК-47 Высший разум (175059) 8 лет назад
Получится глупость и перевод продуктов. А почему именно цвет не волнует? Цвет как раз в ризотто определяющее качество .В ризотто используется рис мягких сортов который сильно разваривается, a в сочетании с красным вином он даст отвратительную мутную грязно бордовую слизь .Просто даже смотреть на это будет противно, не то что есть .Я не знаю ни одного блюда где бы совместно использовались рис и свекла .Результат этого эксперимента будет аналогичным
Тамара ВойтовичПросветленный (35318) 8 лет назад
Ризотто готовят со всеклой ( (rizotto con barbabietole) ,есть много рецептов ризотто с красным вином.
АК-47 Высший разум (175059) Уверен что вам не удастся найти это блюдо в итальянских ресторанах .Только в диетах больных
Остальные ответы
Надежда Искусственный Интеллект (106454) 8 лет назад
не стоит- у красного вина слишком выраженный вкус для ризотто
Ольга СултановаМастер (1952) 8 лет назад
Спасибо
Надежда Искусственный Интеллект (106454) ризотто и без вина отлично получится. Специи по вкусу
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025674) 8 лет назад
Лучше тогда вообще не добавлять, вкус особо не изменится, а вот вид будет неаппетитный (
Ольга СултановаМастер (1952) 8 лет назад
Спасибо. Приготовила без вина, разницы особо не почувствовала
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025674) О чем и речь! Юлю Высоцкую пореже смотрите, у нее доход не как у нас с Вами)))
Genaddi.FA Просветленный (40774) 8 лет назад
А я в Испании ел это ризотто без всякого вина
AНИД Просветленный (37181) 8 лет назад
Ни в коем случае, только белое вино, причем хорошего качества...
Похожие вопросы