Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
8 лет назад от Изменено

Рыба сибас (морской волк или лаврак) - это жирная рыба, не жирная или умеренно-жирная? Какие именно кулинарные блюда

лично на ваш взгляд лучше всего приготовить из этой рыбы? Какие именно кулинарные блюда лично на ваш вгзляд вкуснее всего из этой рыбы? Об этой рыбе я узнала из тайской кухни, там ее считают универсальнлй рыбой, которую якобы можно запекать в духовке и на гриле, жарить и варить на пару, а так же там пишут, что эта рыба якобы практически не содержит костей, поэтому она якобы для тайцев очень удобная. Так ли это на самом деле или нет?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
8 лет назад

Мне она больше нравится в запеченом виде, в фольге, так, традиционненько))

Аватар пользователя
8 лет назад

Умеренно жирная.