взгляд лучше всего приготовить из этой рыбы? Какие именно кулинарные блюда лично на ваш взгляд вкуснее всего из этой рыбы? Об этой рыбе я узнала из тайской кухни, там якобы считают, что вкус у этой рыбы похож на вкус рыбы сибас, поэтому в большинстве рецептов эти рыбы якобы взаимозаменимы. Так ли это на самом деле или нет?
да, дорада и сибас чем то похожи по вкусу. если дорада крупная, жирок есть. но немного его-не как в карпе зимнего откорма. отлично подходит для приготовления на гриле.
дорадо это умеренно-жирная рыба а корифена вообще не жирная лучше всего жарить или запекать с лимоном и специями а сибас да похож на вкус но дорадо чуть нежнее мне кажется