Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рыба дорадо (или корифена) - это жирная рыба, не жирная или умеренно-жирная? Какие именно кулинарные блюда лично на ваш

Натали Natali Ученик (37), закрыт 8 лет назад
взгляд лучше всего приготовить из этой рыбы? Какие именно кулинарные блюда лично на ваш взгляд вкуснее всего из этой рыбы? Об этой рыбе я узнала из тайской кухни, там якобы считают, что вкус у этой рыбы похож на вкус рыбы сибас, поэтому в большинстве рецептов эти рыбы якобы взаимозаменимы. Так ли это на самом деле или нет?
Лучший ответ
Худой ПротивПищи Просветленный (21696) 8 лет назад
да, дорада и сибас чем то похожи по вкусу.
если дорада крупная, жирок есть.
но немного его-не как в карпе зимнего откорма.
отлично подходит для приготовления на гриле.
Остальные ответы
Максим Ивлев Мастер (2354) 8 лет назад
с рыбой как с людьми бывают жирные а бывают и нет смотря сколько жрут
Наталья Уварова Мастер (2309) 8 лет назад
Я дорадо и сибас в фольге с укропом и лимончиком запекаю
Иван Юдин Мастер (1672) 3 недели назад
дорадо это умеренно-жирная рыба а корифена вообще не жирная лучше всего жарить или запекать с лимоном и специями а сибас да похож на вкус но дорадо чуть нежнее мне кажется
Похожие вопросы