Top.Mail.Ru
Ответы

Жена хочет мжм. Может согласиться?

Смотрели с женой как то эротику. Там была сцена, как женщина занималась сексом с двумя мужчинами. Жена рассказала потом, что у её подруги и я её тоже знаю, был такой опыт. И по её рассказам у неё крышу снесло от оргазмов. Я жену спросил, что может и ты хочешь получить такой опыт? Она ответила, что не отказалась бы, но это не реально, потому что я могу не справиться с ревностью. Я спросил, а что если я справлюсь? Она ответила, что тогда один раз можно попробовать. Теперь мой вопрос. Может действительно согласится один раз на такой секс? Я думаю, что если я это не сделаю, то моя жена, если подвернётся случай, на стороне получит такой опыт. Если есть желание, то это только вопрос времени. Жена у меня очень красивая и мужики на неё часто обращают внимания. Я даже не представляю себе где можно найти третьего. Я думаю, что третий должен и жене нравится, и у меня не вызывать неприятных эмоций. Также чтобы был не болтуном. Вот где такие находятся? Я слышал, что секс мжм излюбленная женская фантазия, но не думал, что они ещё и охотно на это идут. Я уже склоняюсь к тому, чтобы согласиться и самому в этом поучавствовать. Мне свингеры сказали, что если отношения в паре крепкие, то такой опыт только улучшит наши отношения и мы получим положительные эмоции.

По дате
По Рейтингу
Оракул
8лет

для начала, МЖМ психологи относят к актам гомосексуальным в том случае, если тебя возбуждает картина, где твою любимую трахает кто то другой или другие. Далее, на этом понятие любовь и семья заканчивается. Каждый начинает жить своей жизнью. А найти таких партнёров легко. В больших города куча сообщество.

Оракул
8лет

Лучше ЖМЖ

Мастер
7лет

Соглашайтесь и никого не слушайте, если задумались об этом, значит для себя уже решили. И жену порадуете и сами удовольствие получите.

Искусственный Интеллект
8лет

Твое дело.

Искусственный Интеллект
8лет

Если жена у тебя чОткая, могу её выручить!)))