Может ли начальник полиции забрать только что пойманного преступника к себе домой? знаю дурдомный вопрос) внизу пояснение)
Дорогие мои) тут такое дело мы с друзьями хотим написать сценарий к фильму, знаю мы замахнулись но сначала типа фанфрика "Любовь строгого режима "(название еще в процессе). Крч сюжет не знаю почему, но хотим сделать такой: молодой красавчик преступник ну как преступник он не виновный это потом выяснится. Образ преступника Максима Авдеева у меня почему то ассоциируется с образом Козловского в фильме "Мы из будущего") не судите строго) прост взбрела идейка такого маленького фанфрика. И вторая героиня это дочь полковника полиции Ксения Полякова образ Карины Разумовской. Ну так вот и жанр мелодрама с комедией и чуть драмы) Вопрос такой я вижу эту историю так полковник полиции ловит этого Макса и вот надо сделать так чтобы он привел его домой и оставил под присмотром начинающего опера Ксюши его дочери и потом так все развернётся ну вы уже догадались она в него влюбиться и он в неё и потом она его будет вытаскивать из тюрьмы и т. д. Так вот вопрос при каких условиях полковник или начальник полиции может забрать этого Макса к себе на квартиру? Пожалуйста не думайте что я ку ку и не вызывайте психушку)) это мой первый опыт и прост люблю такие рассказики про любовь где красивый парень и девушка. а вот сюжет ну такой хочется сделать не знаю почему) Ну такая сопливая для подростков история) хотя тема тюрьмы не особо для подростков)...
Да и вдруг хоть одна душа заинтересуется) почему полковник оставил Макса Ксюше, это тоже вопрос есть врянт типа его в командировку вызвали простите если что за тупые вопросы и фразы, но я не знаю нюансов полиции что там у них командировки или другое)
ВСЁ УЖЕ НЕ НАДО Я ИЗМЕНИЛА СЦЕНАРИЙ А ЧТОБЫ УДАЛИТЬ ВОПРОС НАДО ЗАПЛАТИТЬ
Бред)) Но! именно такие сценарии в русских сериалах, так что можете не только написать, но и успешно продать)) Чем тупее, нереалистичнее и главное драматичнее будет действие, тем лучше)
Удачи
Да пишите, что хотите )) В вашем описании все сюжетные ходы нереальные, так что без разницы уже.