Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кончился срок действия карты сбербанк

miha bsh Ученик (69), закрыт 8 лет назад
Кончился срок действия карты сбербанка. Новую я пока что так и не забрал в отделении. А почему счёт самой карты пропал в онлайн сбербанке? там конечно на счету не было денег, но сам счёт этой просроченой карты пропал. Они что закрыли счёт потому что я долго не забирал новую карту или как это обычно бывает в сбере?
Лучший ответ
Nikson Мыслитель (5449) 8 лет назад
К карточке привязан счет. Когда карта перестает действовать, счет закрывается. Получите новую карту, у нее будет новый счет.
Федор НовиковИскусственный Интеллект (368850) 8 лет назад
странно, а у меня старый оставался
ЯКОВ ДУКОВУченик (130) 8 лет назад
если переиздать карточку счет останется прежним
гр@фВысший разум (362680) 8 лет назад
Все наоборот - не путайте. Это карточка привязана к счету. Карта меняется, счет нет
Накопи ДенегИскусственный Интеллект (310864) 8 лет назад
Никсон, не вводите людей в заблуждение. Счет никуда не девается, к нему выпускается новый пластик, причем с тем же номером, но новым сроком действия, если старая карта кончилась
Nikson Мыслитель (5449) У кого как. У меня сбербанк онлайн показывал старый карточный счет, с которого нельзя было снять деньги. Потом перевыпустили новую карту, на которую перевел оставшиеся деньги. В Промсвязьбанке так же.
Остальные ответы
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310864) 8 лет назад
Счет остается, банк не вправе его закрыть без письменного распоряжения клиента.
miha bshУченик (69) 8 лет назад
а почему в онлайн-сбербанке этот счёт пропал как действующий?
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310864) Выработайте у себя привычку получать информацию у первоисточника. 8 (800) 555 55 50
Похожие вопросы