Top.Mail.Ru
Ответы

Уход за волосами после омбре

Хочу сделать себе, в связи с этим хочу узнать несколько моментов у тех кто делал:

1) если я хочу осветлить нижнюю часть волос (я так понимаю это гидропирит и иже с ним как обычное обесцвечивание) но раньше красилась раз в месяц каштановым цветом ( закрашиваю седину ) - сколько подождать чтоб темная краска вымылась из волос перед тем как обесцвечивать их - месяц - два или больше?

2) нужно ли регулярно тонировать обесцвеченную часть волос ( как это делают блондинки тоникой и поч. чтоб скрыть желтизну ) ?

3) можно ли самой себе аккуратненько подкрашивать отрастающие корни родным темным цветом или при таком окрашивании самой себе не получится так чтоб на осветленную часть не залезть?

4) через сколько времени нужно (обновлять? докрашивать? ) омбре - через какое время теряет "товарный" вид..? как часть вы его обновляете? ( длина волос ниже плеч)

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

1. Полностью не вымывается ни один краситель, тем более я не знаю степень накопления цвета на концах. В любом случае, грезить светлой длиной бесполезно, в самом лучшем случае получится нечто золотисто-медное.
2. Тонировать не нужно ( см п. 1)
3. Самостоятельно красить корни можно.
4. Обновляют омбре обычно раз в полгода. Возможно, что изначально придется осветлять концы 3-4 раза, в следующий раз через 5-6 месяцев.

Просветленный
8лет

омбре обычно после пьянки.)))