Как обеспечить лучшую концовку в третьем ведьмаке?
Уже подхожу к концу игры, и почитав (но так и не поняв всю суть) описание концовок выяснил что есть 3 варианта:
Цири мертва (не знаю что это значит)
Цири императрица
и Цири ведьмачка.
Какая из 3 лучшая и наиболее счастливая?
Еще знаю что придется выбирать между Дийкстрой и Роше, кто лучше для севера?
И еще очень хочу замочить ведьм с топей, как для получения этого квеста надо действовать.
Прохожу игру уже 7 месяцев, не очень хочется все хапороть и увидеть отстойный конец.
Как по мне, лучшая концовка когда она ведьмачка.
Квест “Пейзаж после битвы”: играйте в снежки.
Квест “Последние приготовления”: отпустите Цири одну к чародейкам.
Квест “Подготовка к битве”: отправляйтесь на могилу Скьялля.
Квест “Подготовка к битве”: не мешайте Цири громить лабораторию Аваллак’ха.
Обязательное условие: проходя квест “Пейзаж после битвы”, не везите Цири в Вызиму к Эмгыру, сразу направляйтесь к Лысой Горе
3-ю ведьму сможешь убить только в плохой концовке. Остальные сам решай как тебе лучше. Цири императрица, в случае если повезти её к Эмгыру после побоища в КМ. и Нильфы побеждают в войне (Дийкстру замочить нужно) В других вариантах, она ведьмачка.
для лучшей концовки придется обойтись убийством лишь двух ведьм с Топей. Выбор между Дийкстрой и Роше не влияет на это, лишь на финальное состояние мира, а это другое. На концовку влияют лишь твои выборы в диалогах с Цири, больше ничего. На самом деле в каждом диалоге с ней не сложно понять какой вариант ответа выбрать чтобы ей понравилось. Больше не скажу
1) императрица или ведьмачка хорошие.
2) ёр чойз
3) роше
4) только в плохой концовке