Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быстро разморозить курицу?

Евгения Капланян Мастер (1046), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Оксана Ушакова Мастер (1134) 16 лет назад
Мне не нравится размораживать мясо в микроволновке- вкус потом совсем не тот. Я ставлю под чуть теплую воду на 10 мин.
Александр ЛуговскойПрофи (553) 9 лет назад
Пиздёж полный.
Остальные ответы
Людмила Богданова Мастер (1240) 16 лет назад
В микроволновке!
МанюсьКа:)))*Знаток (283) 9 лет назад
а если нету микроволновки)
М Л Мыслитель (5127) 16 лет назад
Курицу лучше всего размораживать в холодильнике или в холодной воде. Для того, чтобы разморозить курицу весом 1,8 кг в холодильнике потребуется около 24 часов, и 3-9 часов для размораживания частей курицы. Чтобы разморозить курицу в холодной воде необходимо поместить ее в водонепроницаемый пластиковый пакет и опустить в холодную воду, воду необходимо часто менять. Чтобы разморозить целую курицу необходимо не менее 2 часов.

Для быстрого размораживания курицы используйте микроволновую печь. Время размораживания зависит от того, целиком или частями заморожена курица, а также количества частей. Размораживайте курицу на соответствующем режиме микроволновой печи в течение 2 минут, затем через 2 минуты снова поставьте в печь на 2 минуты. Переворачивайте курицу или части по мере размораживания, смотрите, чтобы курица не начала зажариваться. Накройте курицу, чтобы уменьшить разбрызгивание
Саша и всё тут Мастер (1400) 16 лет назад
В микроволновке или под краном.
IIIHAIIC Мастер (1182) 16 лет назад
Не знаю как насчёт холодной воды, размораживал, не вынимая из покета в горячей воде и всё было кул)))
Наталья Стерликова Мыслитель (8294) 16 лет назад
Положите в соленую воду, если тушка, то вскройте её и выньте лед изнутри, или не вскрывая вытащите, что сложнее. Чем быстрее сможете вынуть лед, тем быстрее разморозится.
Tatjana Kuck(Samaraewa)(ZF) Гуру (3649) 16 лет назад
В подсоленой воде -лучше
Варвара Любопытная Мыслитель (8467) 16 лет назад
Или под хоодной водой или в СВЧ
Илона Мастер (1145) 16 лет назад
Если её надо потом сварить, то можно и не размораживать. И так сварится. ;))))))) Проверено. Отравившихся нет.
Роман ОсиповУченик (239) 10 лет назад
Илона Мастер "Отравившихся нет" Отличный критерий для плохого повара!
Похожие вопросы