Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Коллекционируете что-то из предметов?
1 ставка
Пересмотрел кучу видео по Pn переходу, но так и не понял его
1 ставка
TACZ мод не стреляет MOHIST
1 ставка
Совместим ли этот ARGB контроллер к этим кулером для ЦП, (кто даст правильный и четкий ответ подарю подарок)
1 ставка
Это могли быть мы. но ты тупишь?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Сосиски в тесте Почему не получаются сосиски в тесте? Когда дарю, внутри остаются сырыми, что не так делаю?
Марина Козлова (Анкудинова)
Знаток
(273), закрыт
8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Жарю, а не дарю )))
Лучший ответ
Сорока@
Искусственный Интеллект
(253565)
8 лет назад
Недожариваешь. Температуру делай ниже, а жарь дольше. Аж уж потом дари кому хочется.)))
Остальные ответы
Oksi_
Просветленный
(39302)
8 лет назад
сейчас раскину карты и посмотрю ваш рецепт и технику....
а что конкретно остается сырым...? сосиски - это уже готовый продукт.
тесто режется на полоски, и оборачивается им сосиска
Oksi_
Просветленный (39302)
8 лет назад
затем готовится
Ольга Александрова
Искусственный Интеллект
(139381)
8 лет назад
Не пропекаются.
Полина Шавгеня
Ученик
(147)
8 лет назад
Значит, неправильная температура, слишком сильный жар, сверху готово, а тесто не пропеклось/
Алексей
Искусственный Интеллект
(182682)
8 лет назад
Что значит сырые? Сосиски продаются уже готовые. В тесто вы заворачиваете уже вареные сосиски.
Александрия Фирсова
Мыслитель
(6496)
8 лет назад
Что бы понять что не так, не плохо бы узнать сам процесс приготовления, а не просто название блюда. )
Я Умница
Искусственный Интеллект
(278741)
8 лет назад
толстое тесто накручиваете. не успевает прожариваться.
Лариса
Искусственный Интеллект
(155215)
8 лет назад
фритюр маленький возможно
нужно больше масла
и тесто по тоньше
примерно чуть меньше пол см
Кузя Иванов
Ученик
(192)
8 лет назад
Засиськи не могут быть сырыми. Он изначально уже варёные. Сделайте температуру меньше, а время выпечки больше.
@Колесникова Вера Петровна@
Искусственный Интеллект
(168454)
8 лет назад
В тесте или в кляре? Это резные рецепты. Сосиски в жидком тесте, т. е. в кляре, я разрезаю пополам, тогда они горячие и хорошо прожарены.
MiMiu
Мастер
(1440)
8 лет назад
потому что перед приготовлением надо их сушить
Странник
Оракул
(55231)
8 лет назад
Так из сначала обжаривают и толь затем кладут в тесто :))))))
маня
Искусственный Интеллект
(190414)
8 лет назад
Сосиску в тесто целиком заворачиваете? Попробуйте завернуть так, чтобы кончики сосиски были видны, так влага будет уходить лучше
Дарья Самсон
Гуру
(3947)
7 лет назад
Можете тут посмотреть:
http://vsemrecept.ru/sausages-in-dough-2587/
подробно и доступно, что за чем, и как все это дело вкусно сделать.
Похожие вопросы