Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сосиски в тесте Почему не получаются сосиски в тесте? Когда дарю, внутри остаются сырыми, что не так делаю?

Марина Козлова (Анкудинова) Знаток (273), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Жарю, а не дарю )))
Лучший ответ
Сорока@ Искусственный Интеллект (253565) 8 лет назад
Недожариваешь. Температуру делай ниже, а жарь дольше. Аж уж потом дари кому хочется.)))
Остальные ответы
Oksi_ Просветленный (39302) 8 лет назад
сейчас раскину карты и посмотрю ваш рецепт и технику....
а что конкретно остается сырым...? сосиски - это уже готовый продукт.
тесто режется на полоски, и оборачивается им сосиска
Oksi_Просветленный (39302) 8 лет назад
затем готовится
Полина Шавгеня Ученик (147) 8 лет назад
Значит, неправильная температура, слишком сильный жар, сверху готово, а тесто не пропеклось/
Алексей Искусственный Интеллект (182682) 8 лет назад
Что значит сырые? Сосиски продаются уже готовые. В тесто вы заворачиваете уже вареные сосиски.
Александрия Фирсова Мыслитель (6496) 8 лет назад
Что бы понять что не так, не плохо бы узнать сам процесс приготовления, а не просто название блюда. )
Я Умница Искусственный Интеллект (278741) 8 лет назад
толстое тесто накручиваете. не успевает прожариваться.
Лариса Искусственный Интеллект (155215) 8 лет назад
фритюр маленький возможно
нужно больше масла
и тесто по тоньше
примерно чуть меньше пол см
Кузя Иванов Ученик (192) 8 лет назад
Засиськи не могут быть сырыми. Он изначально уже варёные. Сделайте температуру меньше, а время выпечки больше.
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (168454) 8 лет назад
В тесте или в кляре? Это резные рецепты. Сосиски в жидком тесте, т. е. в кляре, я разрезаю пополам, тогда они горячие и хорошо прожарены.
MiMiu Мастер (1440) 8 лет назад
потому что перед приготовлением надо их сушить
Странник Оракул (55231) 8 лет назад
Так из сначала обжаривают и толь затем кладут в тесто :))))))
маня Искусственный Интеллект (190414) 8 лет назад
Сосиску в тесто целиком заворачиваете? Попробуйте завернуть так, чтобы кончики сосиски были видны, так влага будет уходить лучше
Дарья Самсон Гуру (3947) 7 лет назад
Можете тут посмотреть:
http://vsemrecept.ru/sausages-in-dough-2587/
подробно и доступно, что за чем, и как все это дело вкусно сделать.
Похожие вопросы