Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ЧПУ Sinumerik кто шарит помогите!!!

Андрей Аглямзянов Профи (718), на голосовании 7 лет назад
при чистовой расточке выдает ошибку "плоскость отвода rp лежит в зоне обработки" Что только не менял не получается либо другая ошибка лезет. черновую вроде как то сделал хотя тоже самое писало. Я так понимаю это из за отвода инструмента который программируется в первом кадре. Обрабатываю в Шоптюрне.
Голосование за лучший ответ
Cabul67 Знаток (401) 7 лет назад
ошибка в кординатах в программе
Андрей АглямзяновПрофи (718) 7 лет назад
а можно по подробнее? Я в хайде хорошо шарю, а тут хз че и как)
/bin/laden Искусственный Интеллект (111988) 7 лет назад
плоскость отвода вроде в заготовке (заголовок программы) задается - XRA и ZRA
Андрей АглямзяновПрофи (718) 7 лет назад
знаю. Не могу понять как ее задавать.
/bin/laden Искусственный Интеллект (111988) либо абсолют, либо инкрементно от XA/ZA
екатерина руповаУченик (108) 3 года назад
В отводах, для растачивания, нужно поставить не "все" отводы, а "просто" (XRA, XRI, ZRA). При "всех" параметрах отводов выходит графа ZRI (плоскость отвода сзади) - из за неё выходит ошибка. И в обработке резанием, в поле BL-цилиндр, XD- внутрений черновой диаметр цилиндра, ZD- можно ноль оставить.
Если для наружки, то в поле XD и ZD по нулям.
екатерина рупова Ученик (108) 3 года назад
В заголовке программы, где определяешь заготовку, указать в Отвод--> Расширенный-->
в графе XRI поставить 0 абс
Для растачивания : в графе XRI нужно поставить отрицательное значение, например -0.5 или -1
В отводах, для растачивания, нужно поставить не "все" отводы, а "просто" (XRA, XRI, ZRA). При "всех" параметрах отводов выходит графа ZRI (плоскость отвода сзади) - из за неё выходит ошибка. И в обработке резанием, в поле BL-цилиндр, XD- внутрений черновой диаметр цилиндра, ZD- можно ноль оставить.
Если для наружки, то в поле XD и ZD по нулям.
Данила Ламан Знаток (298) 1 год назад
Вы тупоrоловые приматы наxуй суkа ничего в этом синутрейне ебаHHом не работает я мать разраба на xyю вертел и в Кругосвет отправил
Похожие вопросы