Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
8лет
Изменено

Народ, подскажите, сколько жарить филе индейки, везде разное время пишут.

Где пишут 9 мин, а где и все 20. Я один кусок пожарила по 4 минуты с каждой стороны, а другой по 7 минут, так первый ещё более менее сочный, а второй уже сухой и невкусный (( Четыре минуты – это не мало? Я ничего от мясца не подхвачу?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
8лет

15 минут хватает вполне с 2ух сторон- если больше то уже сухое мясо. еще зависит от термо обработки.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

так до готовности и готовьте
как мягкое мясо станет, а не резина и готово!!!

Аватар пользователя
Оракул
8лет

Во-первых - того, кто посоветовал Вам жарить филе индейки - надо самого поджарить!
Возьмите мясо индейки, перемолите его в фаш, добавьте промеленного лучка, яйцо и булочку размоченную в молоке и выжатую, специи, перчик и соль - и пожарьте котлеты.
Это будет вкусно, сочно и если еще с сырным соусом или Тар-Таром - супер.
Это Гарри сказал...

Аватар пользователя
Гений
8лет

Да, куриное филе больше 3 минут я не жарю, если это отбивная в кляре... чем дольше жарить тем суше будет мясо... а для индейки надо чуток больше времени и еще зависит в каком виде жарите

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

Так оно у Вас отбитое? вообще-то филе индейки это достаточно большой кусман, иногда его лучше потушить, если напишите подробнее, то постараюсь Вам помочь...