Какой перфоратор посоветуете? до 12 000р Бош 2-26 и 2-28, Makita HR2450 или Hitachi DH24PC3
Многие Хвалят Бош 2-26 так ли он Хорош как о нем пишут? или же уже все китай? пропало немецкое качество?
Как определить на подделку копию видел на ютубе
Нужен для демонтажей на стройке и размешивать разные смеси типа плиточного клея спасибо за ответ
все - Китай и это хорошо, Китай - самое лучшее
бери Макиту, от многих отделочников, строителей слышал массу негатива про боши, что сильно испортились.
ЗЫ. У меня Макита, если что, у друга тоже)
Есть ролик, сравнивающий эти три перфоратора. Мы выбрали Макиту 2450. Для домашнего ремонта в новостройке.
И да, всё идет китай.
А я поддерживаю отечественного производителя. Интерскол самый лучший.
бош хамер бери, кстати двоечка слабая 4 лучше, но дороже
Перфоратор Bosch GBH 2-26DFR вещь!
Советы в основном уровня "всяк кулик своё хвалит". На деле все эти аппараты одинаково надёжны. Здесь стоит выбирать исходя сугубо из характеристик. Хитачи поскромнее, потому и дешевле. Бош и Макита примерно в одну цену, но Макита мощнее, легче и тд. Бош всегда дороже аналогов - плата за бренд. В России Бош раскручен, поэтому его берут даже по завышенным ценам. Так что я здесь за японский вариант. (Именно из этих трёх, не огульно)
Всё верно, ещё стоит отметить дороговизну запчастей Боша
Вот рабочая лошадка! Чего я тока им не долбил -сваи, стены по 20см и пр. ПРЭ-4....ГЫ-ГЫ на плазму пришлось положить, чтоб сфотать -тут свет получше.... Когда то покупал за 2500р, счас наверно уж больше десятки стоит. Всякие Боши Хитачи и пр. сразу отмел-ценник только за имидж задирают а в ремонте дорогие. Этот (хз мож полуКитай). Одно только делал-не понравлся звук на холостом ходу -так есть -нижний подшипник у мотора сухой был-набил ЦИАТИМом и больше проблем не было, ну иногда в редуктор надо мазюку добавлять.
Из этих самая новая конструкция у 2-28, две поршневых, противовибрация.
2-26 тот же суть 2-24, например DH, смысла платить больше за него нет.
У макиты 2450 и хитачи модели 15 тилетней давности и китайсие заводы. Не конкуренты
Бош 2-26 DFR отличается от 2-24 тем, что там есть быстросменный патрон. Оттого он и дороже. В остальном, т. х. почти одинаковые, согласна. Кому эта приблуда не нужна, тот может не переплачивать. Но, как практика показала, в работе очень удобно, когда можно быстро снять патрон под буры и поставить быстрозажимной патрон под сверла.
Хитачи пять лет насиловал но он сука не сдох рекомендую но только если это не ремейк.
Де волт бери сборка Словакия, намного надежней чем бош и хитачи. Де волт выдерживает бешеные нагрузки по 6-8 часов без перерыва
6-8 часов без перерыва? лол не пиши людям чушь!
Ты сам-то выдержишь 6-8 часов без перерыва с первом в руках??