Как приготовить Пиццу дома как делала моя Бабушка ???Она получалась толстая и сочная
СЕЙЧАС КОНЕЧНО УЖЕ НЕ УЗНАЕШЬ :-(
РАНЬШЕ ПОМНЮ КОГДА Я МЕЛКИЙ БЫЛ В 90-е. МОЯ БАБУШКА ПОСТОЯННО ПЕКЛА ТАКУЮ ПИЦЦУ В ДУХОВКЕ ГАЗОВОЙ, И НА ПРОТИВЕНЕ И В СКОВОРОДКЕ, НУ КОРОЧЕ НА ВСЁМ НА ЧЁМ МОЖНО БЫЛО,
Я ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ПОМНЮ, ОНА У НЕЁ ПОЛУЧАЛАСЬ ТАКАЯ СОЧНАЯ, ЧТО АЖ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ И ЕЩЁ ПОПРОСИШЬ :-)
МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК ТАКУЮ РУССКУЮ ПИЦЦУ ДЕЛАТЬ!!!
На самом деле надо побольше всего класть, я тоже делаю толстую пиццу, сочная и вкусная получается. Намазываю тесто майонезом, потом раскладываю лук кольцами, его обязательно в самый низ, мне кажется он и даёт эту сочность в сочетании с помидорами. Следующий слой естественно помидоры, колбасу сверху или под помидоры, как хотите, варёные яйца порезать кружочками, сверху делаю сеточку из майонеза и кетчупа. Очень калорийно, но очень вкусно.
майонеза лили много. Мозгов-то не было - не знали, что его не кладут в пиццу. А тесто делали как для пирогов, потому она и была толстой
Там просто дрожжевое тесто должно быть:
РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ С ДОБАВЛЕНИЕМ ДРОЖЖЕЙ
Ингредиенты необходимые для дрожжевого теста к пицце:
Мука: 560 гр.;
Вода (теплая): 375 мл.;
Дрожжи сухие активные: пакетик;
Масло растительное: 34 гр.;
Соль: 20гр.;
Сахар: 8 гр.
А рецептов вообще полно [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
вот у бабушки и спроси
Я люблю тонкую.
А жена готовит толстую.