Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как быстро и правильно восстановить ресницы после наращивания?

Джулия Ученик (83), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Анастасия Никулина Профи (620) 8 лет назад
Я снимаю нарощенные ресницы на 3 месяца каждый год. Ресницы восстанавливаются за месяц с помощью натуральных масел, которые стоят не больше 50-60р за склянку (Жожоба, миндальное, репейное, касторовое). Не стоит вываливать тысячи для знаменитых косметических средств.
Осторожно с касторовым! Надо немного наносить ватной палочкой на корни ресниц за час до сна, потом промокнуть ватным диском перед сном. Если так не сделать, то веки опухнут, и глаза могут болеть. Удачи вам!
Остальные ответы
женя Ученик (138) 8 лет назад
Активная сыворотка для роста ресниц имеет инновационный состав, благодаря которому обеспечивает интенсивный рост и повышение прочности ресниц, при этом глубоко питая и увлажняя их. Приятная гелевая текстура быстро впитывается, не сушит ресницы и не оставляет на них комочков.

Пантенол улучшает внешний вид ресниц, ухаживает за ними, обеспечивает длительное увлажнение.
Касторовое масло питает и укрепляет ресницы, способствует их росту.
Активатор роста ресниц KERASTIM стимулирует рост ресниц, способствует увеличению их толщины и объема, предотвращает выпадение.
По результатам исследований действия комплекса KERASTIM респонденты отметили*:

100% – увеличение количества ресниц.
82% – прекращение выпадения ресниц.
50% – ускорение роста.
*Первые изменения заметны через 28 дней при ежедневном применении. Указан % от общего числа респондентов, результаты исследования предоставлены компанией Solabia group
Наталия Язова Ученик (239) 8 лет назад
Сывортка для ресниц и бровей Mary kay, у меня быстро восстановились
Юлька Мыслитель (9430) 8 лет назад
есть миллион различных сывороток, стоимостью от 1500 руб. и выше, но большинство по старинке - касторовое или миндальное масло, один фиг - два месяца курс, и то, и другое эффективно будет, так как свои отрастут))
Анна Корякина Мастер (1236) 8 лет назад
Мне помогает банальное касторовое масло. Мажу на ночь.
Ми Профи (940) 8 лет назад
касторовым маслом мажу, не скажу, что быстро, свои ресницы в принципе, не в ужасном состоянии, но выпадают до сих пор.
alina Просветленный (27153) 8 лет назад
мне лучше всего помогла дешевая сыворотка от эвелин- в районе 200р., за месяц выросли
масла не особо, додго ждать эффекта.
карепрост можно, если очень срочно надо восстановить
*Юля*Искусственный Интеллект (250512) 8 лет назад
А в каком смысле - выросли? У вас выпали ресницы после наращивания?
alina Просветленный (27153) они были совсем короткие, новые пеньки вылезли, ведь когда наращивают, каждую ресничку приклеивают к своей родной, и соответственно она падает со своей вместе, и сывороткой я эти пеньки отрастила за месяц.
olga vasilez Мыслитель (7150) 8 лет назад
Касторовое масло, репейное масло, аевит, масло жожоба, миндальное масло и алоэ.
*Юля* Искусственный Интеллект (250512) 8 лет назад
После нормального наращивания ничего восстанавливать не нужно, ресницам оно абсолютно не вредит. Не понятно, кто, что и как вам делал, если теперь " восстанавливать" необходимо ...
ДжулияУченик (83) 8 лет назад
Да что вы говорите, абсолютно не вредит; если нет нормального ответа, нечего писать. Если что то непонятно, пишите в вопросах.
*Юля* Искусственный Интеллект (250512) Мне как раз все понятно . Я более двух лет подряд постоянно наращиваю ресницы, при этом собственные в полном порядке. Выбирайте тщательнее мастера .
Виктор Голубь Ученик (120) 8 лет назад
В течение первых 24 часов после наращивания рекомендуется избегать прямого контакта ресниц с водой, не посещайте сауну и солярий, клею необходимо окончательно полимеризоваться (досохнуть).

Не рекомендуется наносить на веки жирные крема и масла. Масло постепенно разрушает клей для наращивания ресниц.

Не подвергайте ресницы механическим повреждениям: поменьше трогайте ресницы руками, не трите глаза, не спите лицом в подушку, не завивайте ресницы.

Снятие макияжа с глаз необходимо проводить аккуратно средствами на водной основе, не содержащими маслянистых веществ. Красить непосредственно наращенные ресницы нежелательно.

Ни в коем случае не снимайте наращенные ресницы самостоятельно без специальных средств.

Помните! Прием гормональных средств или антибиотиков, а так же жирная кожа могут ускорить процесс выпадения наращенных ресниц.
Пожалуйста свяжитесь со мной для более подробной консультации и записи на наращивание ресничек 8(916)281-37-35 или ynikom2011@yandex.ru
http://www.e-eyelash.com
www.instagram.com/miumiu2017
https://vk.com/eeyelesh
https://www.youtube.com/watch?v=DKrsHOHGg58&t=12s
Похожие вопросы