Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Подскажите, почему на консоль Сони перестало закачиваться видео онлайн из интернета?

Сын подарил недавно консоль SONY PZVITA, чтобы я не забирала "его" время на компе, просматривая онлайн фильмы или мультики для племяшки. Все были счастливы, разве что иногда видео на консоли "тормозило" из -за плохого сигнала интернета. Но вот вчера вечером ( и до сих пор) вдруг резко "исчез" конец просматриваемого фильма - просто пишет: "нет соединения с сервером". а потом иногда: "видео показать нет возможности И даже 2-х минутный мультик на ютубе "не желает быть увиденным"! Т. е., медленно, но верно, проходят все "стадии" закачки, но как только нужно нажимать на "треугольничек" самого видео, оно качается долго, пока не высветится опять то же самое : " нет соединения с сервером" или 2 часть (см. выше)!! Даже иногда уже появляется "полосочка" со временем. которое длится само закачиваемое... ан нет - опять срыв! Племяшка грусти. да и мне неприятно - нет возможности смотреть любимое кино. Подскажите, кто в этом хорошо разбирается, только если можно, плиз - поменьше малопонятных слов для таких "чайников", как я :) - ЧТО это может быть (компьютер и интернет вроде, в норме!) и КАК с этим можно "БОРОТЬСЯ"!!??Заранее благодарна. Галина.

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

Недостаточно данных. Надо выяснить в чем дело, в самой консоли, или в плохой связи.