Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Время игр
+3

Как уничтожить фракцию гуннов в total war attila?

Всем привет! Ребят, помогите пожалуйста советом . Играю за Острготов осел в землях Греции и те что севернее их + захватил восточные острова и часть Италии . С гуннами примерно до 180 хода дружил, но вот началась с ними война . Это просто пиз**ц .. Они хоть и на втором месте по силе ( я на 1 ) , но армий у них штук 10 и больше, которые я вначале войны разбил, НО по мере того как я разбиваю их армии у них с востока, вообще непонятно откуда, берутся еще больше армий абсолютно свежих, т. е. зимой не и другими погодными условиями не повреждены . Получается они спавнятся как мобы . Сколько их армий не уничтожал они прут да прут . Такое чувство, что уничтояжая одну армию у них спавнятся еще две . Аттйлу убивал в бою . Обрадовался, и меня удивило то, что я снова увидел его возглавляющего армию, и следовательно радость быстро прошла . Посылая агента, Аттилу можно только ранить . Хотя в ачивках есть достижение по убийству Аттилы . Может быть эту ачивку возможно реализовать только в том случае, если играть на Гуннов и убить Аттйлу на внутриполитической арене . Так вот подскажите возможно ли остановить Гуннов ?

По дате
По рейтингу
Ученик
7лет

Играя за Склавинов я уничтожил Гуннов полностью. Основные баталии с Гунами у меня случились на Балканах. Разбил армию Гунов под предводительством Атиллы, во время боя было сообщение, что полководец вражеский погиб в бою, после боя получил сообщение, что все же Атилла выжил, но второй раз проиграв битву он уже не сможет вернуться, так и получилось, он снова пришел и снова был мной убит, теперь уже окончательно. После смерти Атиллы, мощь Гунов падает и они с каждым ходом становятся все слабей, просят мира, предлагают дань.

Ученик
6лет

Атиллу убивал раза 4, но каким то образом он выживал, за ход уничтожаю по 3 армии Гуннов, а у них армий не убавляется, только появляются новые на моей земле, возможно глюк или баг (

Знаток
8лет

Умом

Ученик
4мес

не глюк и не баг, за венедов захватил всю карту но с гуннами затрахался. убивая армию спавнится две/три, всегда у готискандзы и хазарии, реже у дуная. до появления атиллы гуннов невозможно победить, это ынутриигровая затычка