Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

До каких пор на бальных танцах будет судить продажный Сильде?

Валентин Токаев Ученик (110), закрыт 5 лет назад
Почему Алексей Сильде пользуется своим служебным положением в судействе спортсменов по бальным танцам? На прошедшем в воскресенье чемпионате России по бальным танцам он, судя по разговорам, разменивал места и оказывал давление на остальных судей. Нигде такого больше нет! Что это такое!
Лучший ответ
Юрий Громов Ученик (118) 5 лет назад
Вот не первый раз уже слышу подобный отзыв о нем. Да и сам слышал, что были ситуации, когда он тупо обменивал места с другими судьями. Мол, давай ты сейчас вот этих загасишь, а я твоим выше поставлю…. Реальнейший мудак, чесслово….
Остальные ответы
Евгений Кашинов Ученик (110) 5 лет назад
Какая мерзость! Такого кумовства больше ни в одном виде спорта нет!!!
Валентин Шумяков Ученик (113) 5 лет назад
Крайне странная ситуация с танцами в этом плане. Непонятно, до каких пор будет это продолжаться, когда судья на соревновании либо действующий тренер танцующей пары, либо родитель… о какой честности тут можно говорить? По сути, так любой новичок может стать чемпионом. Только потому, что у него тренер в судьях. Без особых стараний.
Иван Смоляков Ученик (109) 5 лет назад
Вообще непонятно, почему такой «молодой да ранний» давит на более старших и опытных судей. Как ему спится по ночам, интересно….
Fedora Lanskaya Ученик (118) 5 лет назад
А чего вы хотели в нашей стране? Как могло быть по другому? Сильде тот еще чудак на букву М, судя по рассказам….. И ведь ни стыда ни совести, судя по всему, у него нет…
Похожие вопросы