Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Вопросы для мамочек!!! Про молочную кухню!

Всем Доброго вечера!.. Прежде чем написать вопрос проштудировала интернет-попыталась найти, может кто сталкивался с такой ситуацией... но ничего не нашла.. в общем раньше мы получали каждого первого числа коробки (пюре, соки) на месяц и молочку на неделю, затем не так давно придумали новую схему. приходишь в определенный день недели (у нас вторник) получаешь как обычно коробки и молочку на неделю. т. е. если 1 число не вторник, то мы ждем пока не наступит вторник, иначе нам никто ничего не даст. При всем при этом уже второй раз, жду неделю пока наступит вторник-прихожу, а она мне не все дает, мол нету-разобрали. хотя приходим рано. Меня это возмущает! в чужой день не приходите! и в ваш день тоже не дадим! что за бред!!!? и еще если у меня нет возможности приходить именно во вторник!? я мама-одиночка! дома на попе ровно не сижу неделями! К кому обратиться? Можно ли как-то договориться, чтоб мне выделили два дня в неделе, чтобы я в один из них приходила, я даже согласна, если не всё сразу будут давать! Если кто сталкивался!? с кем договаривался? С тетушками из окошка молочной кухни не прокатит-там редкостное хамло! Скандалить не хочется-все таки там многие с детьми! P.s.отвечать типо у них там режим, а я такая коза, сама должна искать время, чтобы галопом туда бежать-НЕНАДО!

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Со всеми вопросами - к вашему зав. педиатрического отделения. Не поможет - на прием к главрачу поликлиники.

Профи
8лет

здравствуйте, вот могу вам посоветовать очень удобный и доступный сервис складной мебели http://skladstol.ru вот здесь вы сможете найти для себя все на любой вкус, очень классные дизайнеры проэктируют шедевры, которые доступны для всех

Мыслитель
8лет

В Питере нет молочной кухни, к сожалению

Ученик
8лет

Кошмар!

Мастер
8лет

У вас хотя бы раз в неделю приходить. У нас каждый день в одно время, опоздал - хрен че дадут