Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как делать надписи на фото белым цветом на черном фоне. Пример фото прилагаю снизу

Мария Степаненко Ученик (103), закрыт 7 лет назад
Подскажите пожалуйста
Лучший ответ
Siberiano Мыслитель (9683) 7 лет назад
А у вас есть фотошоп или др редактор? Нарисуйте прямоугольничек черным, а на нем напишите текст беленьким )
Smart BotМастер (1826) 7 лет назад
Пчально! Взрослый человек, а Пэйнтом пользоваться не умеете . Сочувствую.
Siberiano Мыслитель (9683) Надо развиваться, а не в песочнице сидеть с игрушками. Вот что печально.
Твтви ЛвлвивиУченик (100) 7 лет назад
Что это жа приложение?
Остальные ответы
Олег Суворов Ученик (176) 7 лет назад
На компе в Paint можно сделать
FAUST Мастер (2160) 7 лет назад
Набери в инете : фоторедактор простейший на русском, и дерзай методом проб и ошибок, только фото откопируй сначала
zheka-zloy Мудрец (16331) 7 лет назад
фон альфа канал (БЕСЦВЕТНЫЙ)
удачи
%username% Искусственный Интеллект (163751) 7 лет назад
на memok.net так делать можно
КотЭИскусственный Интеллект (102291) 7 лет назад
это черным по белому. дальтоник!
Smart Bot Мастер (1826) +100 500
Это по-вашему " надписи на фото белым цветом на черном фоне" ?
Jungen WerthersУченик (246) 7 лет назад
Вроде текст чёрный у тебя? Не?
Yegor Thunder Знаток (361) 7 лет назад
Как вариант можно в paint'е сделать чёрный вытянутый прямоугольник и вставить в него текст белого цвета. Затем всё это переместить уже на картинку.

А чтоб сразу так было, нужно поискать какой-нибудь редактор с такой фишкой.
Печально! Взрослый человек, а Пэйнтом пользоваться не умеете . Сочувствую!
Yegor Thunder Знаток (361) Что тебе печально? Себе посочувствуй! Вопрос о том, как сделать подобное, что на картинке, не я задавал. Меня такое творчество не интересует. А то, что мне нужно, я делать умею.
Jungen WerthersУченик (246) 7 лет назад
Как у тебя всё запущенно то.
Yegor Thunder Знаток (361) Что именно запущено? Вопрос о том, как сделать подобное, что на картинке, не я задавал. Меня такое творчество не интересует. А то, что мне нужно, я делать умею. Иди нахер, умник!
Sanek841 Просветленный (48002) 7 лет назад
Ты наверное удивишься, но написать. Кстати делается это в любом фото редакторе, даже в Paint, который уже установлен в твоей ОС.
Мария СтепаненкоУченик (103) 7 лет назад
Да знаю я но мне бы хотелось такой же шрифт
Sanek841 Просветленный (48002) Да это самый простой, он у тебя наверняка по умолчанию уже установлен. Зайди в Панель управления\Оформление и персонализация\Шрифты и глянь сколько у тебя там всего. В паинте подложку только черную не забудь подложить по текст
КотЭ Искусственный Интеллект (102291) 7 лет назад
самое простое это делать в том же приложении что сделан и образец
Smart Bot Мастер (1826) 7 лет назад
Во всех общеобразовательных школах в 8 или в 9 классе на уроках информатике проходят Paint в котором это за 10 секунд делается. А Paint это стандартная софтина операционной системы Windows, которая есть во всех форточках. Ты в школе не училась?
Yegor ThunderЗнаток (361) 7 лет назад
Похлопаем тебе в ладошки, великий учитель!
Меня такое не интересует (вставлять белый текст на чёрном фоне), вот и не вспомнил, не додумал сразу.
А ты попроще разговаривай! Ты, видимо, каждый день по таким темам задр*чиваешься: вот и решил вы*бнуться.
Smart Bot Мастер (1826) А то, каждый день, то в школе, то на курсах, везде приходится разные редакторы юзать, а вот у тя с этим походу проблемы .
Мария СтепаненкоУченик (103) 7 лет назад
Я прекрасно шарю в пеинте ибо мама у меня учитель информатики. Но если я не пользовалась долго пеинтом то я могла и забить что там можно это сделать я думала что это какой-то фоторедактор так что не надо обсирать пожалуйста. Я же не целыми сутками сижу в ремонте чтоб все знать а пользуюсь только тем что мне надо в повседневной жизни. А так как раньше мне не надобно было делать такие надписи то я и не запоминала. И я не считаю что нужно съедать человека за то что он чего-то не знает ты тоже можешь чего-то не знать.
Мария Степаненко Ученик (103) Простите за Т9
Алина КонстантинопольскаяУченик (97) 6 лет назад
А ты, я так понимаю, ещё в школе учишся? Я вот, например, думала, что есть программа на телефоне для таких вещей
Иван ИвановичУченик (238) 6 лет назад
А как поменять цвет шрифта у меня меняется сам фон.
Похожие вопросы