Кто сталкивался с такой ситуацией подскажите что помогло вашему ребенку с таким диагнозом? Какие лекарства помогут?
Моему сыну 3 года, мы ходим в сельской местности в садик, Начались претензии от заведующей и воспитательницы по поведению и здоровью моего сына. Сказали что ребенка надо лечить это не нормально если он мешает: спать детям, может так просто подойти к любому и толкнуть или кинуть что под рукой. Сидеть в тюрьме они не собираются. ИЗ-за моего сына видети ли они не могут взять маленьких деток 1.6 годовалых! Мы съездили к неврологу нам поставили гиперактивность назначили лечение: пантог В6 и тено-тен. Но курс тено тен мы пропили и до этого как нам поставили диагноз все бесполезно. У меня просто уже нет сил бороться: бесполезно с сыном разговаривать, говорит все понял а через 5 минут тоже самое. Группа слитная разных возрастов 17 детей
ДополненЯ не судить прошу а помочь, кто именно сталкивался с таким!
нужно к психиатру сводить, к детскому
У моей подруги у ребенка диагноз СВДГ и гиперактивность, регулярно ходит к неврологу и психологу.
но правда его надо изолировать чтоб не мешал спать - его вовремя не научили правильному поведении которое основывается до 3 лет а теперь поздно. и родителям много терпения и нанять няньку или самим бросить работу. увы вы сами прохлопали период
Ето нормально, в таком возросте, сам был такой, (но не обежал никогда ) Переростет, главное незапускать, я до 13 лет был таким, в 15 уже совсем другим подростком стал.
Главное незапускать!
Невропатолог вам нужен хороший, который не просто от балды назначит.... а проведёт обследование, анализы и распишет курс лечения