Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько минут нужно жарить яичницу ?

финон Ученик (122), закрыт 8 лет назад
Извините за глупый вопрос - Сколько минут нужно жарить яичницу, что бы получилась самая обычная классическая? И на каком огне? И нужно ли накрывать крышкой? И когда посолить ?
Лучший ответ
Остальные ответы
Дарья Дунаева Ученик (114) 8 лет назад
всегда жарю где-то минут 7-10. Ещё я оброщаю внимания, как она поджарилась с внутренней стороны.
Лена Вакуленко Мыслитель (7041) 8 лет назад
Сам смотри за приготовлением. Ну, 1 минуту-3 минуты. Смотря на каком огне, какая по объему сковорода, сколько яиц и насколько приготовленными ты их любишь. Лично я люблю абсолютно жидкий желток. Некоторые его зажаривают. Солишь в конце.
седой # Искусственный Интеллект (261125) 8 лет назад
пока не запахнет сгоревшая сковорода...
Сергей Оракул (78898) 8 лет назад
Разогрел сковороду растопил масло разбил яйца тут же посолил сразу накрыл крышкой и выключил огонь, Порезал хлебушек налил кофе и яичница готова.
Сорока@ Искусственный Интеллект (254003) 8 лет назад
Пока белок не затвердеет. Я люблю, когда желток остается жидким, поэтому крышкой не накрываю. Минуты две наверно и готово. Иногда предварительно обжариваю лук и потом разбиваю яйца. Еще люблю с помидорами. Потушу их и затем яйца. Очень вкусно.
денис лихт Просветленный (29426) 8 лет назад
На раскаленной сковороде с закрытой крышкой, минуты 2-3.
Но кому как нравиться.
Я люблю "в мешочек"
... Мастер (1486) 8 лет назад
Яичницу глазунью следует жарить 7 минут на среднем огне без крышки, а потом еще 3 минуты под крышкой. Яичница в микроволновке готовится следующим образом: яйца разбиваются в тарелку, в которую уже влили 1 ст. ложку сливочного масла (растопленного). Добавляется соль, перец и измельченный на терке сыр.
Руслан Харисов Ученик (133) 8 лет назад
Накрывать крышкой нельзя это дурной тон в приготовлении классической яичницы. Жарить ее нужно не отходя до тех пор пока белок не станет твердым а желток останется мягким. В классическом рецепте только соль, без перца и других приправ.
мария Мудрец (17861) 8 лет назад
попка не побелеет. Не знаю как нужно, я люблю жидкий желток
Мерсельесса Прекрасная Ученик (19) 8 лет назад
зависит от того какую, глазунью пару минут и всё
Странник Оракул (55231) 8 лет назад
Всё зависит от накала сковороды, но не более 3-х минут
K F Знаток (439) 8 лет назад
Разбил яйца на сковороду. Зашел вконтакт.
Похожие вопросы