Лена Вакуленко
Мыслитель
(7041)
8 лет назад
Сам смотри за приготовлением. Ну, 1 минуту-3 минуты. Смотря на каком огне, какая по объему сковорода, сколько яиц и насколько приготовленными ты их любишь. Лично я люблю абсолютно жидкий желток. Некоторые его зажаривают. Солишь в конце.
Сергей
Оракул
(78898)
8 лет назад
Разогрел сковороду растопил масло разбил яйца тут же посолил сразу накрыл крышкой и выключил огонь, Порезал хлебушек налил кофе и яичница готова.
Сорока@
Искусственный Интеллект
(254003)
8 лет назад
Пока белок не затвердеет. Я люблю, когда желток остается жидким, поэтому крышкой не накрываю. Минуты две наверно и готово. Иногда предварительно обжариваю лук и потом разбиваю яйца. Еще люблю с помидорами. Потушу их и затем яйца. Очень вкусно.
...
Мастер
(1486)
8 лет назад
Яичницу глазунью следует жарить 7 минут на среднем огне без крышки, а потом еще 3 минуты под крышкой. Яичница в микроволновке готовится следующим образом: яйца разбиваются в тарелку, в которую уже влили 1 ст. ложку сливочного масла (растопленного). Добавляется соль, перец и измельченный на терке сыр.
Руслан Харисов
Ученик
(133)
8 лет назад
Накрывать крышкой нельзя это дурной тон в приготовлении классической яичницы. Жарить ее нужно не отходя до тех пор пока белок не станет твердым а желток останется мягким. В классическом рецепте только соль, без перца и других приправ.