Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пожалуйста помогите найти оригинал или очень хорошую реплику один к одному Nike Air Max TN Plus (чёрные). ТОЛЬКО НЕ ПАЛЬ

Qper Qper Ученик (238), закрыт 7 лет назад
Всем привет, знаю, что задаю этот вопрос не первый, но всё же, где купить оригинальные или хотя бы реплику один к одному Nike Air Max TN Plus? Конечно лимит моих средств ограничен, а именно 6к это предел. Я конечно понимаю, что оригинальная и хорошая обувь и вещи в целом стоят дорого, но всё же эта модель уже не выпускается, соответственно она уже устарела, но по крайней мере очень, подчёркиваю ОЧЕНЬ хорошую реплику купить наверно можно. Только не у меня, шарюсь по нэту и не сплю уже сбившись со счёту. Для тех, кто будет писать про сайт вайлбдберриз, ламода и другие, не обижайтесь не в коем случае, только именно этой модели на данный момент там НЕТУ, в брендшопе такая модель есть, НО мне нужна именно та, что на фото. На фото 100% оригинальные. Буду очень благодарен и морально удовлетворён вашими ответами, вариантами и советами.
Лучший ответ
Ананас Ананасович Знаток (305) 8 лет назад
На фотках паль
Qper QperУченик (238) 8 лет назад
На какой конкретно??? Может быть на первой да, спорить не буду потому, что не очень хорошо видно, а что касается всех остальных, то они 100% ориг. На второй фотке вообще редкие, но меня чёрные вполне устроят. А если тебе кто то сказал, что это паль, то тебя наебали.
Qper Qper Ученик (238) Покажи, которые не паль?
Остальные ответы
Похожие вопросы