Top.Mail.Ru
Ответы

Коллекторы от Ростелекома. Сколько я должен заплатить?

Был заключен договор с Ростелеком на предоставление услуг Интернета. Однажды я выбрал другого провайдера и перестал платить Ростелекому. За пару месяцев, пока Ростелеком не отрубил мне Интренет у меня накопился долг в 1200 руб. Долг был продан коллекторам. Я признаю свою задолженность и готов ее оплатить, но коллекторы требуют не 1200, а 1900, типа 700 рублей - это за их услуги. Собственно вопрос: Обязан ли я оплачивать эти лишние 700 р. за услуги коллекторов?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Во первых спросите документы подтверждающие переход права взыскания долга. Во вторых посмотрите находится ли компания в реестре коллекторских агентств. Если все нормально оплатите сумму основного долга. Документы о погашении обязательно сохраните. Если документов нет обращайтесь к провайдеру и так же закрывайте основную сумму долга.

Мудрец
8лет

С Ростелекомом работают только МБА-Финанс, они все что могут - по телефону доставать . Заплатите Ростелекому, а этих забудьте. Это страшные коллекторы - студенты и дамы предпенсионного возраста )))))))

Оракул
8лет

Нет не плати не в коем случае, заплати ростелекому сколько должен и все

Оракул
8лет

Я ушла с Ростелекома. Рада. Никаких финансовых недорозумений теперь. А то каждый, божий месяц доказывание и ругань, и коллекторы.

Мыслитель
8лет

да я бы и ростелекому платить не стал, не говоря уже о каких то коллекторах, я так понимаю интернет был подключен по предоплатной системе? т. е. сначала деньги, потом интернет? откуда долг тогда образовался, я бы на вашем месте обратился в полицию с заявлением, что какие то дяденьки требуют какие то деньги, пусть там объясняют откуда долг взялся