tim55555
Гуру
(4381)
9 лет назад
Терпеть не надо. Он только начался.
Современная молодёжь вообще отмороженная.
Пороть их надо. Толстым ремнём. Больше никак. Серьёзно.
user unknown
Просветленный
(27746)
9 лет назад
Уф, помню своё детство-было так, для себя-надо быть как Я и поступать как Мои родители-наверное лучше и получиться не могло.. .
Слишком тяжело отвечать когда не знаешь конкретно людей, сказать могу то что, то как и что сейчас вы сделает и определит как в чём-то и продлится этот переходный возраст, собственно он может и даже так закончится что человек сыном останется, но являться им не будет, или действительно станет Сыном, тем кем должен.. .
По себе-думал что много знаю и понимаю, на самом деле как сейчас посмотрю-мало что знал и понимал, мышление-подперестраивалось, а опыта-то нет, только потом понимаешь каких глупостей натворил, но время-уже не вернуть, а так без многих болей можно было обойтись.. .
Попробуйте объяснить ему что-нибудь только не сами, а через кого-то кто старше его, и является для него авторитетом, раз уж с Вами-он наглеет и грубит, если есть кто-то такой...
Qui2ble
Просветленный
(29894)
9 лет назад
Вы себя-то помните, в этом возрасте? Кажется, что тебя ни кто не понимает, что родители живут не так, что кругом столько всего, а у него жизнь не удалась, что есть важные проблемы, а тут Вы с учёбой.. . Столько ещё всего!
Терпите, нужно тихонечко, как с больным, лишь бы остаться другом! Держитесь, миленькая, все пройдёт, важно быть в курсе его дел, важно быть другом.
Gektor Troj
Ученик
(129)
9 лет назад
Не бить ни в коем случае! Моему - почти 13. Все нормально. Если у вас есть папа - больше быть с сыном, играть, ходить в бассейн, на каток и куда угодно. Если - нет - хуже. Но и тут можно все исправить. Идите с ним, через не могу, через не хочу. Он-такой же человек! Тем более в его возрасте взрыв гормонов!! ! Направьте его в нужное русло. Самое оно - в какой-нибудь спорт, но не какой вам нравится, а какой ему! Все наладится! Помните - он - равный с вами! Удачи!
МАРИНА
Мастер
(1328)
9 лет назад
Надо потерпеть! Что то предпринимать, только хуже будет (свременная молодежь вся такая в этом возрасте) обозлится на вас может и тогда еще тяжелее станет! Вы попробуйте вообще игнорировать его, неразговаривать, не кормить (пока не станет менятся) ! вы же ему самый родной человек, он поймет и прочувствует это очень скоро, когда тяжко станет к кому он прийдет, что б его поняли и пожалели, поддержали и т. д. к ВАМ конечно, ведь Мама -есть Мама!