Отдавать ли сестренке духи?
У сестры вчера был ДР. Она мне за месяц выдала очень дорогой вишлист. Я хотела сказать - давай что-нибудь подешевле, я это не потяну, но стало стыдно, и решила ужаться по максимуму в этот месяц и порадовать сестренку. И купила ей то, что она хотела.
Дело в том, что мне нравится очень один аромат от Кензо, но он стоит слишком дорого, я не могу себе позволить. И тут счастье - парфюмерный недалеко от работы проводит распродажу - 30%. Теперь я могу купить аромат мечты, но магазин работает до 20.00, а мы работаем допоздна, и я просто не успевала.
Позавчера мне удалось отпроситься с работы пораньше, я успела и купила долгожданные духи. В очереди на кассу столкнулась с подружкой моей сестренки.
Вчера ДР, вручаю сестре (24 ей исполнилось) подарок, она берет:
- А духи где???
- Какие духи?
- Как какие? Кензо, которые ты мне вчера купила, Катька мне сообщила!
- Духи я купила себе.
- С какой стати ты купила себе духи на мой день рождения?
В общем, теперь мама мне говорит, что я такая бессовестная, растравила ребенка и теперь должна отдать ей духи. Потому что себе духи не покупают перед праздником сестры. То, что в другие дни не было скидки и не удавалось уйти с работы мама считает пустыми отговорками.
подари. себе еще купишь
Детский сад)
Мозгом правда на твоей стороне... но когда дело касается родных, не забывай обращаться к самой себе-к душе... как подскажет, так и поступай..)
сестра получила подарок? всё остальное - твоё.
Не отдавай, пусть сама зарабатывает