Top.Mail.Ru
Ответы

Отдавать ли сестренке духи?

У сестры вчера был ДР. Она мне за месяц выдала очень дорогой вишлист. Я хотела сказать - давай что-нибудь подешевле, я это не потяну, но стало стыдно, и решила ужаться по максимуму в этот месяц и порадовать сестренку. И купила ей то, что она хотела.
Дело в том, что мне нравится очень один аромат от Кензо, но он стоит слишком дорого, я не могу себе позволить. И тут счастье - парфюмерный недалеко от работы проводит распродажу - 30%. Теперь я могу купить аромат мечты, но магазин работает до 20.00, а мы работаем допоздна, и я просто не успевала.
Позавчера мне удалось отпроситься с работы пораньше, я успела и купила долгожданные духи. В очереди на кассу столкнулась с подружкой моей сестренки.
Вчера ДР, вручаю сестре (24 ей исполнилось) подарок, она берет:
- А духи где???
- Какие духи?
- Как какие? Кензо, которые ты мне вчера купила, Катька мне сообщила!
- Духи я купила себе.
- С какой стати ты купила себе духи на мой день рождения?
В общем, теперь мама мне говорит, что я такая бессовестная, растравила ребенка и теперь должна отдать ей духи. Потому что себе духи не покупают перед праздником сестры. То, что в другие дни не было скидки и не удавалось уйти с работы мама считает пустыми отговорками.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

подари. себе еще купишь

Искусственный Интеллект
8лет

Детский сад)

Искусственный Интеллект
8лет

Мозгом правда на твоей стороне... но когда дело касается родных, не забывай обращаться к самой себе-к душе... как подскажет, так и поступай..)

Искусственный Интеллект
8лет

сестра получила подарок? всё остальное - твоё.

Искусственный Интеллект
8лет

Не отдавай, пусть сама зарабатывает