Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Женщина - это лошадь?

NS Мастер (2355), закрыт 13 лет назад
Мне приходится и деньги зарабатывать(я больше мужа получаю), и дома по хозяйству успеть и ребенка воспитывать. У мужа - диван, телевизор и пиво. У меня депрессия и асексуальность полная, ничего не хочется! Женщины - много нас таких?
Дополнен 13 лет назад
Для тех, кто не понял - вопрос к женщинам. То, что мужики женщин всегда во всем обвинят - уже проходили
Лучший ответ
Галина Высший разум (424826) 13 лет назад
Мы сами в этом виноваты. Брак-это не райские кущи, а тяжёлая повозка, которую приходится катить в гору. Это легко сначала, катим дружно. весело. с любовью и азартом. Потом гора становится круче, да и повозка тяжелее-в ней уже дети, болезни, проблемы, да и партнёр что-то часто начинает отбегать под благовидными предлогами, а мы всё толкаем. Хорошо, если этот партнёр убежит однажды навсегда, а не сядет в повозку, которую мы всё толкаем наверх. Если вдруг нам это тоже надоедает и мы бросаем её, то она с ускорением мчится под гору, по дороге теряя домочадцев и скарб.
Есть другие женщины- они даже и не собираются ничего толкать- просто изначально садятся в эту повозку и едут в ней к вершине, сменив по дороге ни одного партнёра. Правда, в конце жизни на вершине, они часто одиноки, но ведь и мы, лошади, вполне можем оказаться в такой же ситуации.
Остальные ответы
Тата Diamand Профи (695) 13 лет назад
много! только надо их сбрасывать с диванов и обливать собственным пивом, а то совсем уже обнаглели! пустть сами конями станут!
NormanИскусственный Интеллект (318986) 13 лет назад
а как же комплекс превосходства? ей же нужен образ сволочи, что хуже ее ...
она его сама на диван затащит и прикует если встать попробует
Дмитрий@42Просветленный (20011) 13 лет назад
Блин, хорошо сказал, Норман, возможно в этом причина, молодец!!!!
Norman Искусственный Интеллект (318986) 13 лет назад
а была бы сексуальность и муж пахал бы и дома все само по себе спорилось.
Источник: вначале был секс как написано в билии
heidelbergerinПросветленный (34288) 13 лет назад
И пахать не надо. Она это и сама умеет, а создать дома для нее хорошие условия, и быть ей приятным. Тогда и сексуальность появится. От мужчины многое зависит.
Norman Искусственный Интеллект (318986) сексуальность или есть или ее нет. она не появляется из ниоткуда. а асексуальные тетки напрасно нудят. не было у них никакого счастья и не предвидится. жизнь штука справедливая в высшей степени.
MASTER (ANUBIS) Оракул (76998) 13 лет назад
ты сама так себя поставила-огребай:)))))))))
Снежанна Просветленный (23604) 13 лет назад
а на хрена он тебе такой нужен? гони его в шею.
ты сама для себя Я))) ) и не чего горбатится на никчёмных мужиков)))
NormanИскусственный Интеллект (318986) 13 лет назад
а что не переносите замечания? повлазили сами везде. вот попробуй мужчина устроиться на работу. все же женщины позанимали, а мужчинам осталось только черную работу лопатить. а не будешь забавлять начальницу сексом даже с такой работы выкинут. единственно выручают друзья и знакомые, которые еще на плаву...
хотели эмансипации так жрите ...
Пользователь удален Профи (536) 13 лет назад
НЕ ПРАВДА. ЖЕНЩИНА-это самая прекрасная МЕЧТА!
NSМастер (2355) 13 лет назад
Ах Миша , я ваша навеки!
heidelbergerin Просветленный (34288) Не мечта и не лошадь.Просто такой же человек, как и мужчина.
Эфа Высший разум (1671106) 13 лет назад
нужно всегда помнить что хоть я и лошадь - за то какая КРАСИВАЯ !!!
Просто Константин © Оракул (79104) 13 лет назад
Зачем жаловаться - поменяйте мужа...
Лена Уразаева Мыслитель (5348) 13 лет назад
Мы все выбираем сами. Довели себя до депрессии — значит срочно надо на что-то забить, например, на хозяйство. Оно вам надо, да гори оно синим пламенем, делайте только необходимое. Вместо хозяйства — что-нибудь поднимающее настроение. Оставьте мужа с ребенком, телевизором, диваном.. . А сама на девишник с возлияниями, сплетнями, далеко за полночь. Дайте себе оторваться и забудьте о непомерной ответственности. Вы ее на себя взвалили сами, сами и сбрасывайте. Меняйтесь, пробуйте другое поведение. Поверьте следом будет меняться муж. Это нелегко, будут и скандалы, зато не будет депрессии. А поза "я все сама" ни к чему хорошему не приводит. Проверено! Выберите позу "милый, я слабая, глупая женщина, без тебя ничего не могу" — гораздо удобнее. И ему приятнее! А когда вы все сами да сами, мужу ничего не остается, как лежать на диване — он чувствует себя ненужным.
NSМастер (2355) 13 лет назад
Я три года играла эту роль, пока сидела с ребенком - все без толку, голодом жили и только, да я в больницу попала с нервным истщением
heidelbergerin Просветленный (34288) Быть слабой глупой женщиной отвратгительно. Пусть он под нее подстраивается.
cat0471@mail.ru Мыслитель (6365) 13 лет назад
как сама позволишь к себе относиться, так и будет. нечего было всех на шею себе сажать. теперь пожинай плоды
Владлена Николаева Мудрец (12018) 13 лет назад
у меня такой был, ч говорю, знаешь, что деньги приношу больше в семью я, да не эьо главное. я не рабыня... не нравится, но делать, то что не хочу не буду. в итоге, он у меня стал готовить и в магазины ходить. вещи сам себе стирает. с ребенком занимается. ну вообщем нашли выход.
Дмитрий@42 Просветленный (20011) 13 лет назад
Незнаю, у нас в семье по другому: Обязанности распределены по взаимному согласию, я допустим предпочитаю после рабочего дня готовить еду, а супруга проверяет уроки.. . А у Вас либо нет взаимопонимания с супругом, либо он "козёл полный", (извините за грубость если обидел) люди созданы для диалога с себе подобными. Если диалога не получается, то значит это не Ваше, ИМХО...
Poli Искусственный Интеллект (155247) 13 лет назад
Тебе надо наполовину сбавить обороты: денег не хватает (половину скрыла) , в магазин не успеваю, другое тоже не смогу, а это сам придумай где и как, а это сам принеси, ..и он бы во все впрягался б сам, видя слабую и беспомощную свою милую, (ведь он МУЖЧИНА добытчик, а ты добываешь) а когда он видит- да я там не нужен, а там она сама, а там она умнее, а там я только мешаться буду.... правильно во всем видна вся вина твоя.
Волка ноги кормят.
А волку все несут, добывают, решают за него все, а стоит ли ему мозг напрягать. Да ты прям что-то безобразное сделала из мужика, ведь жизнь для них тренировка и закалка, а ты его этого лишила.
Вот лиши его всех своих достижений пусть пока не поздно он начнет сам все пробивать и добывать.
Сергей Рассказов Ученик (204) 13 лет назад
Женшина не лошадь а кторей сушество от которого невозможно избавится =)
Алексей Ващук Гуру (2924) 13 лет назад
Лошадь животное благородное
Odinokaya Гуру (4439) 13 лет назад
Женщина должна быть загадкой: Хорошенькой, миленькой, сладкой; Кокетничать, строить глазки, Верить во всякие сказки. Оставаться святой и грешной, Быть красивой в душе и внешне, Обаятельным, хитрым бесенком, Нежным, мягким, пушистым котенком. Шалуньей веселой, игривой, Любить и всегда быть любимой. Влюбленной безумно и страстно, Ласковой, робкой и властной. Сквозь слезы уметь смеяться, Но никогда не сдаваться.. .

Ты женщина, ты вечность, ты мгновенье.
Ты вспышка звездная у неба на груди,
Нет смерти у тебя и нет рожденья,
Лишь восхожденье Млечного Пути.
Ты путь пройдешь, сгорая без остатка,
И пеплом мне посеребришь глаза,
У вечности веселая повадка:
Быть гибкой и зеленой, как лоза.. .
И заменять цветение цветеньем,
И возникать, и таять в облаках,
И так его любить, свое мгновенье,
Что вечно погибать в его руках.. .

Каждая ЖЕНЩИНА - это событие,
Вечная тайна и счастье открытия,
Лето и осень, зима и весна,
Женщина миру в награду дана.

Каждая ЖЕНЩИНА - это явление,
Жизни бушующей благословение,
Связь поколений во все времена,
Женщина миру в награду дана.

Каждая ЖЕНЩИНА - это призвание,
Радость и горе, любовь и страдание,
Свет, пробуждающий звёзды от сна,
Женщина миру в награду дана.

Каждая ЖЕНЩИНА - это горение,
Неповторяемость и повторение,
Песней звучащая в сердце струна.
Женщина миру в награду дана.

Женщина спит и во сне улыбается.
Этой улыбкой земля наполняется,
Смысл придавая течению лет,
Каждая ЖЕНЩИНА - чей-то рассвет.
ТатьянаГуру (4594) 13 лет назад
Красиво !!!
А я могу вас попросить пару подобных стихов в мой Блог внести ? Заранее спасибо :)
Odinokaya Гуру (4439) Женщина - как погода! Вчера была грозной бурей, Сегодня как тёплый дождик, Безоблачный полдень завтра. То станет капелью звонкой, То зимней январской стужей, То тихой осенней грустью, То жарким июльским солнцем. Женщина - как погода! С ней бесполезно спорить. Никто предсказать не в силах Прогноз на ближайший вечер
Taranlul Bakra Ученик (115) 13 лет назад
Ну... если Вы благополучно со всем справляетесь сами и тем более полная асексуальность.... Есть смысл задуматься почему он до сих пор на Вашем диване и с пивом...!
Gabriel Мыслитель (5825) 13 лет назад
Вы как хотите, а я не лошадь, потому и летаю. :))
Источник: Женщина - птица!
Белая Тигра Профи (882) 13 лет назад
Сложно сказать. У меня в семье все же деньги муж зарабатывает. По дому может лишко и не делает, но посуду частенько моет. и с дочкой всегда помогает. Хотя я тут с мужчинами согласна, поведение мужа дома зависит от жены, особенносразу после свадьбы. Но какой женщины в это время не хочется угодить своими мужу. И вот и она все приберет, романтический ужин приготовить, даже свечи сама зажжет. А что ему остается? Только пользоваться! Это наше, чисто женское такое поведение. Мы просто не можем себя иначе вести, а мужчины этим пользуются, негодяи.. . но ведь не все такие. Попробуйте поговорить, не поймет, принимайте более жестокие меры. И помните, вы живете для себя. А все остальное лишь составляющие вашей полноценной жизни. Так что самое сложное за вами - выбор.
Похожие вопросы