Алексей Степанов
Гуру
(4652)
8 лет назад
Мудрый совет-сказать лежал пару дней, просто выключился и не включился. И просто сдать по гарантии в сервис.. возможно просто АКБ "толкнут напрямую" ибо через контроллер он не берёт зарядку.. или контроллер питания поменяют..
всё..и ждать.. ничего сам не делай.. скажи просто лежал пару дней и не включился.. скажи что пробовал заряжать сутки..
TheRobertМастер (1181)
8 лет назад
Проблема решена! Возможно кому-то пригодится: поставил планшет на родную зарядку на двое суток, после этого он включился и нормально работает.
Когда я его покупал, в наличии он был последний, мне его прямо с витрины и продали. В коробку положили только зарядное устройство и сам планшет в синтетическом чехле (наушники и прочие девайсы – не предусмотрены). Никаких книжек с инструкциями по применению там не было.
На форумах все советуют в таких ситуациях вести в сервисный центр, но мой планшет ещё на гарантии. Могу ли я обменять его на новый? Точнее, согласятся ли мне его обменять? Теоретически, я не соблюдал правила (идиотские) пользования. Хотя с другой стороны, у меня не было эксплуатационной книжки... но я не смогу этого доказать. Я не скандальный человек, и последнее что мне хочется – это идти в магазин и доказывать там свои права.
Дайте мудрый совет, что делать?