Top.Mail.Ru
Ответы

Как выполнить условия бонусной программы на 1xbet?

Пытаюсь вывести средства, говорят, мол не выполнены условия бонусной программы. Как их выполнить, что бы вывести деньги?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

совет-не играй на бонусы, больше своих кровных вложишь, отыгрывая их.

Ученик
8лет

Смотри, берёшь и заходишь в настройки аккаунта, там будет надпись "отказаться от бонуса" ты нажимаешь на крестик и все. Этот бонус за первый взнос.

Мыслитель
8лет

Уточнить условия можно, обратившись в службу поддержки, вся контактная информация дана на сайте. (referrer.website/L?tag=s_5528m_1234c_otvetmailru&site=5528&ad=1234)

Ученик
8лет

Спасибо друг, ты реально помог.

Ученик
5лет

Не так давно начал дeлaть ставки на спoрт. На различные спортивные сoбытия - победа или поражение - хоккей, баскетбол, теннис. Сначало сильно не интересовался подробностями, ставил по интуиции. Вот только что самое интересное, чем больше делаешь ставки, тем сильнее вникаешь в суть и детали.
.
Попробовал делать стaвки в разных букмекерках. Где-то больше повезло, в других нет. Так что, попробуйте различные букмекерские конторы. Попробовал несколько появились те, где больше нравится. Я сам пользуюсь сайтом фейсбетт там и статьи есть для начинающих и рейтинг надежных букмекерок. Но главное, что меня заинтересовало, владелец сайта смотрит за надежностью представленных контор. И если контора хоть раз провинится, её тут же уберут с сайта.
.
И ещё. Я использую свою стратегию. Пробую сделать каждый день 7 cтaвoк. В случае, если не получается выйти в хороший плюс, то больше не ставлю до завтра. Если везет, то череда плюсов приносит прибыль. В удачные дни удается выиграть по 1 - 3 тысячи рублей. Поэтому пробуйте, если есть интерес к теме ставок на спорт! Больше практикуетесь - чаще получаешь прибыль!