Как выполнить условия бонусной программы на 1xbet?
Пытаюсь вывести средства, говорят, мол не выполнены условия бонусной программы. Как их выполнить, что бы вывести деньги?
совет-не играй на бонусы, больше своих кровных вложишь, отыгрывая их.
Смотри, берёшь и заходишь в настройки аккаунта, там будет надпись "отказаться от бонуса" ты нажимаешь на крестик и все. Этот бонус за первый взнос.
Уточнить условия можно, обратившись в службу поддержки, вся контактная информация дана на сайте. (referrer.website/L?tag=s_5528m_1234c_otvetmailru&site=5528&ad=1234)
Спасибо друг, ты реально помог.
Не так давно начал дeлaть ставки на спoрт. На различные спортивные сoбытия - победа или поражение - хоккей, баскетбол, теннис. Сначало сильно не интересовался подробностями, ставил по интуиции. Вот только что самое интересное, чем больше делаешь ставки, тем сильнее вникаешь в суть и детали.
.
Попробовал делать стaвки в разных букмекерках. Где-то больше повезло, в других нет. Так что, попробуйте различные букмекерские конторы. Попробовал несколько появились те, где больше нравится. Я сам пользуюсь сайтом фейсбетт там и статьи есть для начинающих и рейтинг надежных букмекерок. Но главное, что меня заинтересовало, владелец сайта смотрит за надежностью представленных контор. И если контора хоть раз провинится, её тут же уберут с сайта.
.
И ещё. Я использую свою стратегию. Пробую сделать каждый день 7 cтaвoк. В случае, если не получается выйти в хороший плюс, то больше не ставлю до завтра. Если везет, то череда плюсов приносит прибыль. В удачные дни удается выиграть по 1 - 3 тысячи рублей. Поэтому пробуйте, если есть интерес к теме ставок на спорт! Больше практикуетесь - чаще получаешь прибыль!