Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Хржановского пропихивает Сильде?

Галина Васина Ученик (103), закрыт 4 года назад
На последних соревнованиях по бальным танцам произошла (в ОЧЕРЕДНОЙ раз) «презабавнейшая» штука – судья/тренер Сильде, за счет остальных судей и занижения оценок другим участникам, пропихнул своих подопечных пару Хржановский-Лыхина. Ну ладно, они достойные ребята, хорошие, но их лидерство спорно. Спрашивается – какого хрена?

У нас есть гораздо более лучшие пары, более значимые на мировой арене. Но нет, из-за такого мерзкого кумовства их тренера Сильде, который еще и судит – никому не дают пройти на те места, что заслужили. И в абсолютном большинстве случаем эти двое побеждают лишь потому, что судит на соревнованиях их тренер Сильде. До каких пор это все будет продолжаться?
Лучший ответ
Валентин Токаев Ученик (110) 4 года назад
Сильде тот еще лоббист и торгаш. Он просто безбожно прет своих ненагляных Хржановского-Лыхину. Они не лучшие в молодежной категории… И это мнение очень многих. А уж на последнем выступлении в Лобне взять хотя бы их финал, пара выдохлась и висла как селедки друг на друге все 10 танцев.
Остальные ответы
Анна Голышева Ученик (110) 4 года назад
Слушайте, ну сам по себе Хржановский более-менее известный танцор. Но не для тех мест, на которые его ставят. Выглядит будто золотого мальчика, бездарного, но с фамилией – пихают везде только из-за фамилии. Тут тоже самое. Только у него не фамилия, а тренер.
Святослав Кричин Ученик (110) 4 года назад
Сильде далеко не объективен, просто слов нет. И никто ничего с этим сделать не может. Вот что странно…..
Fedora Lanskaya Ученик (118) 4 года назад
Эстетически даже костюмы у пары Хржановского не самые яркие… Танцы, тоже под большим сомнением. Если на остальных, даже занявших места ниже, смотреть реально приятно и интересно, то на эти явно натянуты.
Похожие вопросы