Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Вот одно не могу понять. если я из друзей удалила кого нить обязательно писать начинают, у вас такое было?

Удалила из друзей одного парня не давно. Потому что я поняла это полный неадекватный. Он видел меня один раз, общались тогда мы месяца два. Я не звала его к себе, а он приехал неожиданно для меня. И я маленько была замарана в зеленке, а он подумал наверное что я чем то больна и сторонился меня. Потом писал очень редко. И не дано я решила его удалить и больше ничего не писать. Еще он очень черствый, говорит о женском поле как о как о мясе. При чем у меня частенько спрашивал: А нашла ли я кого то или нет. Я когда его видела тот единственный раз, не была в восторге что моя бабушка пригласила его к нам домой. И попросила меня сделать салат, который я делаю всегда вкусно, всем нравиться, я делала с маслом тогда этот салат. А он тупо вылел рассол. Съел одни помидоры. И я просто хотела заорать, я значит парюсь для тебя, а ты так делаешь. А этот только подарил мне магнит на холодильник и сказал мне: Ты мне просто друг. Да, я и не напрашивалась, быть его девушкой. Да, и младше он меня на 3 года. Помог маленько вынести мусор и на том спасибо. Прям не знаю, насмешил народ позапрошлым летом. И мне как бы стыдно, что я с ним вообще знакома.

Дополнен

Ну, после удаления он мне написал: Какая ава красивая, кошечка. Издевается наверное.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Реакция обиженного чмошника всегда подобная.

Просветленный
8лет

оу