Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Стоит ли покупать дорогой фен или достаточно дешевого?

я парень. с не давних пор перешел с короткой стрижки почти под 0. до длины почти в 5 см.
фен нужен для укладки т. к. заметил, что когда это делает парикмахер, получает очень круто по сравнению с тем как получается у меня самого без фена используя только гель для укладки.

есть фены в приделах 700-1000.
а есть в районе 2500-3000. стоит ли брать тот что дороже и почему?
выбираю между ними.
https://market.yandex.ru/compare/331Bra36opcevppijidogsgptRfS?hid=90569&id=1027977&id=2447520&id=13224893&id=10707009&id=10460379&id=2082478

хотя готов рассмотреть и другие.

По дате
По рейтингу
Мудрец
8лет

в общем то фен достаочно простое устройство поэтому тот что дороже идентичен тому что дешевле отличие возможно только в дизайне (минимальное) и торговой марке

Искусственный Интеллект
8лет

Стоит пойти в магазин для парикмахеров, и купить профессиональный фен, пусть и недорогой. Он специально создан для коммерческого использования - больше мощность, надежность, срок использования.

Ученик
7лет

Аккаунт ДНС или Эльдорадо берешь где нибудь тут==>akktut.akens.ru (в среднем аккаунты стоят 25-30% от суммы на аккаунте) потратить можно 100% и покрыть 100% покупки ( так что можно покупать любую технику по такой схеме дешевле)

Знаток
8лет

Здравствуйте, если вы хотите приобрести себе хорошие и недорогие фен, то тут уже смотрите сами какой фен приобрести. Могу подсказать отличный и недорогой магазин http://hair-room.ru где вы сможете выбрать и приобрести фен

Мудрец
8лет

тот который будет вам удобен)
удобство ручки, расположения кнопок, длинны носика, веса....
на самом деле разным людям удобно использовать оч разные модели...
попробуйте живьем агрегаты - покупать не подержав в руке не стоит....
коффин и мозер - хороши просто потому что они коффин и мозер... это ответственные производители...