Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Квадратные метры
+2

Смешные высказывания про механиков

Муж у меня автомеханик. Решила ему напечатать календарь в гараж с его любимой машиной. И хочется добавить какую-нибудь веселую надпись. Подскажите, может кто знает какие смешные высказывания, пословицы, поговорки про автомехаников))))

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Клиент в автосервисе проверяет счет и спрашивает у мастера: — Что такое "Прокатило — 1000 рублей". — Не прокатило. Вычёркиваем.

Просветленный
8лет

Пригнал мужик машину на СТО и говорит: «посмотрите мне передок»… а механик угорая от смеха: «Пусть тебе жена передок смотрит, а ты пока капот открывай.»

Постаревшему гинекологу надоела работа, и он её решил сменить. Вспомнив, что в молодости начинал инженером-механиком, подучился немного и пошёл сдавать экзамен, состоявший в том, что нужно было полностью разобрать, а потом собрать мотор. В результате оценка получилась выше всяких похвал.
Экзаменатор так прокомментировал её: Вы прекрасно разобрали и собрали мотор, уложившись во время. Более же всего поразило комиссию то, что сделали вы это через выхлопную трубу.

Оракул
8лет

Как прическу новую сделала — так он не заметил. А как бампер на машине поцарапала, так он в одних трусах встречать меня выбежал!..:))